В поле "Плательщик" Наименование организации почему-то заключено в скобки. Что только не пробовала, не могу изменитьь
О какой программе и отчете идет речь?
Гостевая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
В поле "Плательщик" Наименование организации почему-то заключено в скобки. Что только не пробовала, не могу изменитьь О какой программе и отчете идет речь? БП.При сохранении платежки в формате Excel "обрезаются" нули в начале ИНН. Как не лазил по редактору - не победил. Help. В настройках экспорта уберите галочку "Преобразовывать числа". B Bp Справочнике-представители у меня имеются фамилии. Что нужно сделать чтобы перенести (скопировать)данные сотрудника:ФИО,паспорт,адрес.... из одной фирмы в другую.Или мне придется в другой фирме набирать заново, а это долго. Создайте копию фирмы, при этом все сотрудники тоже перенесутся в новую фирму. Очень благодарна создателям "Бизнес Пак"
Работаю в этой программе несколько лет. Спасибо огромное Вам за Ваш труд. С уважением. Задал вопроос,но его почему-то удалили,поэтому повторяю ещё раз. Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Бизнес Пак» / «Работа с программой». Перейти программа ТДТ 3.0.0.427 Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Товар-Деньги-Товар» / «Работа с программой». Перейти (топик про БизнесПак) Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Бизнес Пак» / «Работа с программой». Перейти 1) классная возможность импорта товаров (как на счет чего угодно: лица, организации, etc.) из таблицы Excel обламывается только тем фактом, что при импорте всем товарам ставится начисление НДС и налог с продаж автоматом. Хотелось бы выбирать, между выделением и начислением НДС. Либо спрашивайте об этом при импорте (кстати, как на счет экспорта обратно в табличку), либо еще введите еще один столбец в импортируемой таблице, либо дайте людям возможность группового применения параметров. 1) О какой программе идет речь? 2) Мы подумаем над вашим предложением. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в bp6 в документе exel ввести строку "Дополнение", например, в счёте-фактуре?Какой синтаксис? Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Бизнес Пак» / «Создание и изменение отчетов». Перейти Возможно ли скачать Демо или Триал версии ваших продуктов? Да, все демо-версии представлены на сайте в соответствующих разделах. А под Wista HB можно работать только с текущей версией? Поставьте последнюю версию. 1. Можно ли работать с ТДТ и БизнесПаком под Wista HB? 1) Да. 2) Можно. Давно использую БизнесПак. Хорошая программа. Спасибо. 1) Мы подумаем над вашим предложением и, возможно, реализуем в будущих версиях. 2) Можете попробовать самостоятельно сделать необходимый отчет при помощи редактора на базе наиболее подходящего готового отчета или заказать индивидуальную разработку. Вопрос по Инфокубу (куплен). Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Инфокуб» / «Работа с программой». Перейти Ваша программа отличная. Есть ли возможность получить версию "Заработная плата" Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Разное» / «Прочие вопросы». Перейти Здравствуйте! Шаблон со сплошными линиями есть в форуме. Хотелось бы, чтобы в программе появилась справка для расчетов за выполненные работы (услуги), форма № ЭСМ-7 от 28.11.1997 №78 О какой программе идет речь? Возможна индивидуальная разработка данного отчета, пришлите его образец с вашими комментариями нам на почту. Здравствуйте. Можете заказать индивидуальную доработку, по этому вопросу напишите на адрес com@pvision.ru. Вопросы по Инфокубу. 1) Такой возможности не предусмотрено. 2) Сортировка происходит автоматически по имени. 3) Структуру базы обновление не изменит. Добрый день. Большое вам спасибо за программу "Бизнес пак". Я еею пользуюсь уже 3 года. Оченнь хорошая программа. Недавно я стал пользователем программы «Клиент-Сбербанк».Вы писали в основных функциях, что есть возможность экспорта платежных поручений в файл ЭПД и в файл для системы «Клиент-Сбербанк». Но уменя Ответ на ваше сообщение размещён в разделе форума «Бизнес Пак» / «Работа с программой». Перейти Подписаться на тему
|