Здравствуйте!! Большое СПАСИБО за БП-7! После БП-6 было немного непривычно, но теперь от программы просто в восторге!
Подскажите пожалуйста, как добавить еще два пункта в договор, перед реквизитами сторон?
Редактирую форму "договора оказания информационных услуг" под свой договор. В моем договоре на 2 пункта больше, но я никак не могу добавить их в редакторе. Перемещаю Child17,Child16 и т.д. вниз, а они обратно возвращаются. Копирую Child10 или Child11, чтобы использовать уже готовую форму пунтка договора, но он не вставляется после Child11 до Child12. Они копируются, но вставляются не там где нужно. Т.е. между Child11 и Child12 я хочу добавить со своим текстом еще два раза Child10+Child11.
Спасибо.
Форма Договора, как редактировать?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Ольга>, выделите Child11, нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт "Добавить дочерний бэнд". Добавьте столько бэндов, сколько Вам нужно и создайте текстовые блоки. После этого, для того, чтобы текст договора полностью помещался на странице, зайдите в настройки страницы (меню Файл->Настройки страницы), перейдите на вкладку "Прочее" и поставьте галочку "Бесконечная высота".
Спасибо!
Получилось добавить нужные два пункта. Но. На странице для редактирования все опускается вниз и я предполагала, что автоматически текст будет печататься на второй и т.д. страницах, а при просмотре вижу, что добавленные пункты налезли на предыдущие, т.е. весь договор размещается на одной странице. Как сделать, чтобы он печатался на трех страницах? И еще. Как вставить рисунок выше ReportTitle? <Ольга>, проверьте, чтобы у бэнда была отмечена галочка "Растягиваемый", а у бэндов, находящихся под ним - "Смещаемый".
<Ольга> http://www.pvision.ru/forum/index.htm?a=showtopic&topicid=1004&pitem=0&postid=5250#5250 Спасибо. Рисунок вставила! Как это я сама не догадалась так сделать? :-))
"Смещаемый" и "растягиваемый" отмечены у всех нижних бэндов, но они все равно лепятся на одну страницу при просмотре, в редакторе одна длинная страница и все на местах, так как надо. <Ольга>, пришлите редактируемый отчет на адрес 3@375.ru.
Добрый день!
В БП.6-й версии можно было распечатать реестр выданных расходных ордеров с фамилиями, кому выдан расходный ордер. И как же по приходным ордерам. Очень было удобно! В 7-й версии формируется реестр с № расходного, приходного и суммы, без фамилий... Очень не удобно. Что можно сделать? <Елена>, по расходному ордеру: откройте шаблон отчета в редакторе, перейдите на страницу "Данные", дважды щелкните мышью по компоненту qryArch. Найдите строку
r_Doc."fName" "fName", и вставьте после нее mp_p."fValue" "fPerson", перед строкой, начинающейся с where вставьте: left outer join "tMutualRef" mp_p on (mp_p."fOwner0" = r_Doc."fObject") and (mp_p."fOwner1" = r_Doc."fPartner") and (mp_p."fName" = 'Person.doc-acc-order') Подтвердите изменения, в списке свойств найдите свойство FieldAliases, откройте его для редактирования, в появившемся окне нажмите "Сброс" и "ОК". После этого в отчете можно будет использовать выражение [FormatPeopleName('[f][ i][ o]', qryArch['fPerson'])] для вывода сотрудника, которому выдан расходный ордер. С приходным ордером - аналогично, только добавляется строка: left outer join "tMutualRef" mp_p on (mp_p."fOwner0" = r_Doc."fObject") and (mp_p."fOwner1" = r_Doc."fPartner") and (mp_p."fName" = 'Person.doc-credit-order') Спасибо за подсказку! Ели нашла чтои где... Копированную инфу вставлять не хочет, пыталась вписать вручную. Теперь выдает ошибку 209 и отчет не формирует. Боюсь прийдется переустанавливать всё полностью.
<Елена>, пришлите редактируемый отчет на адрес 3@375.ru.
<Ольга> Очень хочется знать продолжение, у меня те же проблемы с созданием договора своей формы, не понятно как нужно переходить на второй лист и т.д. Пожалуйста помогите советом <Виктория>, что именно не получается? по поводу перехода на вторую страницу смотрите пост №2.
Добрый день!
Подскажите, нельзя ли сделать чтобы в товарной накладной там где Отпуск груза произвел: Можно было заранее вписать должность: например Менеджер??? Раньше в версии 6 можно было выбрать должность в графе сотрудники
<Алексей>, ответ на Ваш вопрос - в разделе Вопросы-ответы.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Сейчас в банке при оплате страховых взносов в Форме СБ РФ ПД-4 требуют прописывать регистрационный номер в ПФР. Решил этот номер занести в дополнительное поле 1. А как сделать, чтобы эти данные появились в самой квитанции? <Алексей>, для получения информации напишите на адрес 3@375.ru.
Здравствуйте!!! Никак не получается редактировать договор. Делала все вышеописанное но никак не получается. 7пункт уезжает куда-то вверх, и все на одной странице.Подскажите что я делаю не так?
<Светлана>, для получения информации напишите письмо на адрес 3@375.ru, в письме коротко опишите проблему.
Здравствуйте!
Подскажите как сделать чтоб измененный мной договор сохранился, после того как я редактирую сохраняю, то после закрытия все равно все возвращается к первоначальному шаблону! Подписаться на тему
|