Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Расходный ордер

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Виталий> 23 сентября 2009, 02:09#
При редактировании расходного ордера в графе получил указываю "сдано в банк", но при просмотре, графа Выдать пустая. Объясните, что я делаю не так.
Заранее благодарен.
speaker 23 сентября 2009, 11:09#
<Виталий>, в графе "Выдать" выводится ФИО сотрудника, указанного в поле "Через кого".
<Виталий> 24 сентября 2009, 00:09#
И как поступить в этой ситуации? Где мне указывать основание расходного ордера? К примеру "Предпринимательские расходы", "Сдано в банк".
Заранее благодарен.
speaker 24 сентября 2009, 11:09#
<Виталий>, поле "Основание" - как раз для занесения основания расходного ордера.
<Виталий> 24 сентября 2009, 13:09#
Спасибо, а в каком поле тогда указывать что именно я сдаю? К примеру выручка от розничной торговли, выручка от оптовой реализации.
Заранее благодареню
speaker 24 сентября 2009, 14:09#
<Виталий>, можете указывать в том же поле - "Основание", либо указывать в дополнительном поле 1 у организации. Чтобы вывести доп. поле 1 в отчете, в редакторе необходимо перейти на вкладку "Данные", дважды щелкните мышью по компоненту qryDoc. Найдите строку
f."fAddress" "fFirmAddress",
и вставьте после нее
f."fCustom1" "fFirmCustom1",
Подтвердите изменения, в списке свойств найдите свойство FieldAliases, откройте его для редактирования, в появившемся окне нажмите "Сброс" и "ОК". После этого в отчете можно будет использовать выражение [qryDoc."fFirmCustom1"] для вывода доп. поля 1.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему