Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Колонка "место, штук" в стандартной накладной

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Elena> 10 декабря 2009, 23:12#
Здравствуйте, подскажите, как в стандартную накладную добавить колонки: «в одном месте» и «мест, штук», как в товарной накладной Торг-12 колонки 7 и 8? И еще сделать, так что бы «в одном месте» умножалось на «мест, штук» и полученное количество отражалось в колонке «количество»? Если я сама не смогу сделать, то сколько это будет стоить?
speaker 11 декабря 2009, 11:12#
<Elena>, можете отредактировать отчет стандартной накладной аналогично отчету Торг-12, добавив столбцы со следующими выражениями:
количество в одном месте: [IIF(qryGoods['fPack'] = '000000000000', '', qryGoods['fCoefficient'])]
количество мест, штук: [qryGoods['fBox']]
количество (масса нетто): [qryGoods."fCount"]
и дополнив sql-запрос аналогично запросу в отчете Торг-12.

Или можете заказать разработку нам, стоимость одной страницы отчета 1 000 рублей. Для этого пришлите заполненный образец документа на адрес com@pvision.ru.
<Elena> 11 декабря 2009, 15:12#
Большое спасибо за ответ!!! Можно поподробнее о "ql-запрос аналогично запросу в отчете Торг-12" что это значит? точнее, как это сделать?
speaker 11 декабря 2009, 16:12#
<Elena>, в редакторе перейдите на вкладку "Данные", дважды щелкните мышью по компоненту "qryGoods". Откроется окно "Редактор SQL", в нем и надо будет изменить запрос. Если возникнут проблемы - пишите на адрес 3@375.ru.
<Elena> 11 декабря 2009, 17:12#
Я не могу изменить запрос, может быть и смогла бы, если знала английский, пожалуйста, люди добрые очень, очень, очень прошу ПОМАНИТЕ!!!! Очень срочно надо...
speaker 11 декабря 2009, 17:12#
<Elena>, напишите на адрес 3@375.ru.
<Elena> 12 декабря 2009, 12:12#
Здравствуйте, спасибо за помощь, дополнительные столбцы появились, но как их теперь заполнить до меня не доходит. Я буквально пару дней работаю с программой, может чего-то не понимаю… но не как не могу понять, где мне теперь заполнять эти столбцы: «количество в одном месте» и «количество мест, штук». Простите за надоедливость :)
speaker 14 декабря 2009, 10:12#
<Elena>, чтобы эти поля выводились, у товара должны быть заполнены поля "коэффициент" и "Количество".
Включите отображение картинок
Подписаться на тему