Колонка "место, штук" в стандартной накладной
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте, подскажите, как в стандартную накладную добавить колонки: «в одном месте» и «мест, штук», как в товарной накладной Торг-12 колонки 7 и 8? И еще сделать, так что бы «в одном месте» умножалось на «мест, штук» и полученное количество отражалось в колонке «количество»? Если я сама не смогу сделать, то сколько это будет стоить?
<Elena>, можете отредактировать отчет стандартной накладной аналогично отчету Торг-12, добавив столбцы со следующими выражениями:
количество в одном месте: [IIF(qryGoods['fPack'] = '000000000000', '', qryGoods['fCoefficient'])] количество мест, штук: [qryGoods['fBox']] количество (масса нетто): [qryGoods."fCount"] и дополнив sql-запрос аналогично запросу в отчете Торг-12. Или можете заказать разработку нам, стоимость одной страницы отчета 1 000 рублей. Для этого пришлите заполненный образец документа на адрес com@pvision.ru. Большое спасибо за ответ!!! Можно поподробнее о "ql-запрос аналогично запросу в отчете Торг-12" что это значит? точнее, как это сделать?
<Elena>, в редакторе перейдите на вкладку "Данные", дважды щелкните мышью по компоненту "qryGoods". Откроется окно "Редактор SQL", в нем и надо будет изменить запрос. Если возникнут проблемы - пишите на адрес 3@375.ru.
Я не могу изменить запрос, может быть и смогла бы, если знала английский, пожалуйста, люди добрые очень, очень, очень прошу ПОМАНИТЕ!!!! Очень срочно надо...
Здравствуйте, спасибо за помощь, дополнительные столбцы появились, но как их теперь заполнить до меня не доходит. Я буквально пару дней работаю с программой, может чего-то не понимаю… но не как не могу понять, где мне теперь заполнять эти столбцы: «количество в одном месте» и «количество мест, штук». Простите за надоедливость :)
<Elena>, чтобы эти поля выводились, у товара должны быть заполнены поля "коэффициент" и "Количество".
Подписаться на тему
|