Сервер выпал из сети, в результате чего все клиенты отключились, но остались висеть в активных пользователях.
Пока они там висят, то авторизоваться заново не получается. Как закрыть все повисшие сеансы?
Активные пользователи
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Удалось это вылечить через повторное обновление базы, есть более простой способ?
drklord, У меня раньше такое было постоянно, сейчас все нормально. Могу предположить что не последнюю версию программы используете. А может ошибки в базе.
drklord, сообщите, какая версия программы была установлена до обновления.
Версия программы, была и есть последняя, а именно 3.0.0.535.
Поскольку я не знал что делать, а работать как-то нужно было, то попробовал поставить обновление на туже версию еще раз, и это сработало. drklord, возможно, не все dll файлы скопировались при предпоследнем обновлении. Если в будущем ситуация повторится, напишите на адрес 2@375.ru.
Сегодня у нас тоже самое произошло: после перезагрузки сервера изчезли все пользователи, которые были подключены к сети. Самое главное, что изчез и администратор, у которого единственного есть доступ к основным настройкам и т.д.
После пару часов перезагрузок, проверок базы и т.д. наконец вспомнил, что что-то подобное читал на форуме - сделал обновление и все восстановилось. Но осадок остался... Подписаться на тему
|