Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Как вывести на печать новые статьи договора?

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Felizzia 10 июня 2010, 15:06#
Уважаемые господа,

Столкнулась с такой проблемой. У Вас имеется договор об оказании услуг, на основании которого я попыталась сделать свой собственный договор. В редакторе отчетов вставила новые "бэнды" с новыми разделами и статьями договора (Они называются Child). В редакторе все отображалось как нужно. Однако при просмотре сформированного документа и выводе на печать обнаружилось, что вставленные разделы и текст не печатаются, а оригинальное название раздела 6 (Банковские реквизиты) осталось таким же при выводе на печать несмотря на то, что оно изменено в редакторе.
1) Подскажите, пожалуйста, как заставить программу печатать и отображать измененный текст договора.
2) Как в реквизитах заказчика указать КПП?
speaker 10 июня 2010, 16:06#
Felizzia, Вам ответили по электронной почте.
Felizzia 10 июня 2010, 19:06#
Большое спасибо, с "бэндами" все получилось сразу же. С КПП буду разбираться потом.
<Екатерина> 20 декабря 2010, 18:12#
Добрый день!
Пытаюсь в договор поставки ввести новые статьи договора. Если создаю новый child, не могу ввести в него текст, либо если копирую какой-либо из child, то он не выводится на печать. Подскажите, пожалуйста, как можно проще добавить новые статьи договора.
speaker 22 декабря 2010, 14:12#
<Екатерина>, для получения информации напишите письмо на адрес 3@375.ru, в письме коротко опишите проблему.
<Юлия> 25 января 2011, 14:01#
Пыталась договор поставки под себя переделать что тосделала и выходит ошибка! Подскажите как восстановить договор поставки? Заранее спасибо)
speaker 25 января 2011, 14:01#
<Юлия>, самый простой способ — переустановить программу в тот же каталог (т.е. поверх), все ваши данные при этом сохранятся.
<Юлия> 25 января 2011, 15:01#
А как это сделать?
speaker 25 января 2011, 15:01#
<Юлия>, загрузите установочный комплект и установите с него программу. Если у вас установлена не последняя версия, достаточно просто обновить программу (через Сервис → Проверить обновление "Бизнес Пак 7").
speaker 31 января 2011, 10:01#
Сообщение перенесено в тему «Товар-Деньги-Товар» / «Работа с программой» / «Серийные номера».
Включите отображение картинок
Подписаться на тему