как сохранить базу данных на другом локальном диске?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
База данных товара сохраняется по умолчанию в папке программы на диске С как сохранить базу данных на другом локальном диске чтоб при слетании системы данные не были потеряны??
А так же на компьютере соединенном по локальной сети..
<Che>, можно просто установить программу в другой каталог, указав другой путь при установке.
В случае локальной версии можно перенести файл tdtbase.gdb и указать путь к нему в файле tdt.ini в каталоге с программой (поле AliasName=C:\tdt3\bases\tdtbase.gdb). Перенести файл базы данных на другой компьютер в локальной сети нельзя. speaker Я имел ввиду, что в настройках автоматического архивирования не возможно выбрать сетевой диск, в этом случае, если даже жесткий диск навернется, на соседнем компьютере все останется (или я просто не могу это правильно настроить) КАА, выбрать нельзя, но можно прописать путь вручную, например: \\server\public\tdt3.
у меня беда.. случайно забыл файл tdtbase.gdb сохранить перед переустановки винды.. теперь восстановил файл tdtbase.gdb после формата ..указываю его..и прога при включении выдает ошибку.. может как нибудь можно хотя бы отдельно список должников с него вытащить?
<Марат>, как правило, при восстановлении файла базы данных после форматирования не удается восстановить данные. Отправьте файл tdtbase.gdb вместе с описанием проблемы на адрес 2@375.ru, посмотрим, можно ли восстановить данные.
Подписаться на тему
|