Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа!
Благодарю Вас за программу БП-7. Отличная вещь. Очень Доволен!
У меня к вам вопрос: Как сделать, чтобы при выписке товара, в накладной Торг-12 автоматически заполнялся столбик №9 масса брутто, а так же автоматически суммировалась по строкам итого и сумма?
Заранее Вам благодарен!
Заполнение столбика 9 (масса брутто) в торг-12, для БП-7
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Oleg1982, в программе не предусмотрено заполнение столбца "Масса брутто", так как у товаров нет соответствующих полей. Можем доработать программу для Вас индивидуально, добавив поля.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли заполнение в Товарной накладной внизу общей массы нетто и массы брутто прописью и цифрами? Где тогда нужно указывать эти значения чтобы они суммировались?
Спасибо <Ирина>, Автоматически эти данные не заполняются. Вы можете заполнить их вручную, используя встроенный редактор отчётов.
Здравствуйте, я правильно поняла, каждый раз при експорте например в pdf я должна открыть редактор вручную прописать нетто и брутто потом сохранить измененияи экспортировать? И так каждый раз при экспорте новой накл?
Спасибо <Ирина>, Да, в каждом документе нужно будет вручную прописывать эти поля.
Подписаться на тему
|