Установил на работе клиентскую часть банка (интернет банк)
Программа принимает отчеты только в формате .txt
Каким образом можно экспортировать пл,поручения из бп в клиент-банк?
Экспорт с бп 7 в .txt
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Петр>, Вы можете экспортировать платежные поручения в текстовый формат, совпадающий с форматом файла, получаемым из 1С. Экспортировать пп нужно из архива через меню Сервис --> Экспорт.
спасибо за ответ .Теперь все нормально. Проблемка была в экспорте п.п в инт.банк.
Установил 7 версию ,экспортировал в iванк- импортировал какието кракозябры, попробовал экспортировать в 1с а импортировал в инт.банке все получилось,п.п. пришло без ошибок. А если клиент-банк требует для загрузки файлы системы BClient, я не смогу сделать выгрузку из бизнес пака в клиент-банк? Файл формата 1С у меня не проходит.
<Екатерина>, вы можете экспортировать платежные поручения в файл формата BS-Client.
speaker,
пробовала и этот формат, ничего не получилось. Не знаю где искать причину ошибки. <Екатерина>, сообщите, какая версия программы (сборка) у вас установлена. Также уточните - клиент-банк при импорте выдает какую-то ошибку?
speaker, установлена программа Бизнес Пак 7.4 (919). Клиент-банк при импорте выдает ошибку импорта "сессия импорта завершилась неудачно", причин не расшифровывает.
<Екатерина>, попробуйте сделать следующее: в архиве платежных поручений установите фильтр по дате и по организациям и выгрузите данные во все возможные форматы (1С, BS-Client, ЭПД 2008.06, iBank 2). После попробуйте импортировать файлы в банк-клиент. Если же все равно импорт не удастся, напишите письмо на 3@375.ru, в котором коротко опишите проблему.
Подписаться на тему
|