Здравствуйте столкнулся с проблемой, настраиваю rs232 сканер в XP, всё отлично работает префикс и постфикс ловится сам , всё отлично полуавтоматически настраивается, беру этот же сканер настраиваю всё также настраивается и работает в окне настроек, но в окне кассира не работает , настройки одинаковые что там что здесь видимо проблема в Win7? забыл сказать что программу запускаю от имени администратора.
Сканер Metrologik usb ms9540 в режиме эмуляции com. Настороил бы клавиатурный режим но намного лучше и быстрее сканер работает в com режиме.
Win7 сканер штрихкода
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
проблему решил, она была связана с тем что в меню настроек штрихкодирования было 2 одинаковых названия "Сканер штрихкода" , в меню где можно проверить сканер выбирался не тот кот нужен с виду сразу не поймёш, я просто переименовал свой сканер в Сканер ms9540(Например), и уже в меню где проверяеш работу я выбирал его и всё заработало нормально.
P.S. В меню где добавляеш сканер я бы рекомендовал номер автоматически добавлять к имени устройства что бы не путаться при выборе. Т.е чтобы имена устройств автоматом всегда были разные тогда не запутаешся Еще бы, не плохо было бы, чтобы мягкий знак автоматом добавлялся..
Шутка :) Подписаться на тему
|