Не могу открыть программу ТДТ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
При открывании программы после ввода пароля всплывает окно "Выбор кассового аппарата" и в выборе кассы пусто,к сожалению я новичок,видно что-то сделала не так,хотя администратор был введен.Самое обидное ввела весь остаток вручную,10 часов работы пропали.ПРОШУ ПОМОГИТЕ.Заранее спасибо.
<Елена>, файл базы данных из каталога с программой tdtbase.gdb отправьте вместе с описанием проблемы на 2@375.ru.
<Максим>, уточните, что значит
ТДТ не совсем работет При установке или при открытии программы появляется какая-то ошибка? она все открывается! При отправке на печать или даже при просмотре печати винда ее закрывает!
<Максим>, уточните, такое происходит при печати всех документов или только каких-то отдельных?
Вообщем запускаю программу, просмотр, касса, выписать платежное поручение! Все выписывает! Нажимаешь просмотр или сразу печать и вылазиет ошибка.
У меня так было со струйным принтером HP. Скорее всего у Вас то же самое, подключите другой принтер, проверьте
<Максим>, попробуйте изменить принтер по умолчанию в настройках операционной системы, либо обновить/переустановить драйвер принтера.
Подписаться на тему
|