Удаляются продажи
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте, в просмотре "Розницы" заметыла что нет продаж за несколько дней, хотя я точно знаю, что их забивала. Сейчас конец сентября а продаж нет за август. Хотя когда я проводила ревизию в конце августа, все сошлось. Почему так произошло? В чем проблема?
<Александра>, возможно, вы продавали в розницу через нажатие клавиши [F5]. В таком случае подставляется не текущая (сегодняшняя) дата, а последняя установленная. Поэтому возможен вариант, что вы продали товар задним числом. Проверьте через поиск модели, от какого числа была розничная продажа и измените в ней дату.
У меня аналогичная ситуация. Последняя продажа "Розницы" зафиксирована 09.09.2010, а я после этого их делал неоднократно. Кнопкой F5 не пользовался и прдыдущими датами я тоже этих продаж не вижу (а у меня их всего пока штук 10 было - так что искать легко). Версия 351.
Уточнение: Версия 551, я хотел сказать.
Все разобрался. Пишу на всякий случай- может кому еще поможет:
Да, получились продажи старой датой. Пользовался не кнопкой F5, а контекстным меню при просмотре "Склада", но в данном случае это одно и то же получается. Стоял не верный диапазон дат при просмотре документов "Розница" поэтому не видно было эти продажи. Но само по себе то, что по F5 продажи идут не текущим числом - это IMHO, не очень удобно - забываешь переставлять дату вручную. Кроме того заметил, что при снятии галочки "Период" период дат не менялся, а оставался тем, который был поставлен последний раз, что тоже сбивало с толку. Эти два момента вместе сильно запутали дело. Сейчас правда смотрю с другой машины и обновился до версии 557 и галочка "Период" работает как нужно. Подписаться на тему
|