Наименование фирмы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
В общем суть проблемы такова, нужно распечатать счет c наименованием фирмы пример: ООО "Оникс...", есть реквизиты с обоих сторон,пытался в редакторе поменять, но не знаю как сделать!версия программы 6.38
<Михаил>, при печати стандартного отчета счета реквизиты не выводятся?
speaker реквизиты продавца и покупателя выводятся ИНН, Р/С, БИК, Кор.счет, не могу понять почему не выводится поверх реквизитов Фирмы ее название?например: ООО "Оникс...", а ниже ее реквизиты: ИНН, Р/С, БИК, Кор.счет. то есть нужно так чтобы поверх реквизитов фирмы печаталось ее название!
<Михаил>, перед формированием отчета нажмите кнопку [Выбор реквизитов] и отметьте галочкой "Продавец"/"Покупатель". После этого наименование фирмы будет выводиться в отчете.
Спасибо!!!оказывается все просто, извиняюсь я работаю с программой 2 дня всего лишь!кнопки у меня не подписаны, значками обозначены.версия 6.36
<Михаил>, советуем обновить программу хотя бы до версии 6.43.
устанавливать в тот же каталог, где находится версия 6.36? на данные и работу программы пагубно не повлияет?просто мне будет от начальства не хорошо если с прогой что либо произойдет не так.
<Михаил>, да, установите программу в тот же каталог (поверх установленной), все ваши данные при этом сохранятся.
Как в версии 6.43 в строке "структурное подразделени" Приходный Кассовый Ордер написать нужную информацию?
<Алсу>, можно отредактировать готовый документ. Для этого, находясь в режиме предварительного просмотра, щелкните дважды левой кнопкой мыши, после чего откроется редактор. Впишите структурное подразделение, после закройте окно (на вопрос сохранять ли данные ответьте утвердительно). Измененный таким образом документ можно распечатать или экспортировать.
Подписаться на тему
|