Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Печать ценников 80 х 30 из Галереи

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Владимир> 12 октября 2010, 17:10#
В предыдущих версиях программы были реализовано печать ценников различной формы (некоторые выложены в галереи) В новой версии они не печатаются, выходит ошибка.
speaker 12 октября 2010, 17:10#
<Владимир>, обновили ценники из галереи, загрузите их заново и сохраните в каталог с программой.
<Владимир> 13 октября 2010, 17:10#
speaker, Спасибо большое за оперативность
<Сергей> 12 января 2011, 17:01#
После обновления программы до версии 564 , при печати ценника не отображается штрих код, ценник из галереи обновили, в образце ценника все есть.?
speaker 12 января 2011, 17:01#
<Сергей>, уточните, какой отчет ценника используете.
<Сергей> 13 января 2011, 13:01#
Автор: Professional Vision от 07.04.2009
Шаблон ценника, в котором выводится штрих-код, ячейка и размер товара. Скачанный файл запустите и разархивируйте в папку с «Товар-Деньги-Товар», по умолчанию: C:\Program Files\tdt3\reports\Ценники. В списке видов ценников появится новый отчет.
Отчет вот этот. да и другие пробовал,
До обновления использовали другой шаблон, его сейчас почемуто в галерее нет. По профилю работы нам в ценнике не нужны ни ячейка, ни размер, как убрать с этим вопросом вроде разобрался, а вот со штрихом неполучается.
<Сергей> 13 января 2011, 13:01#
Кстати неплохо былобы если у вас скайп будет, иногда междугородние переговоры напрягают, аесли есть возможность сэкономить почему бы и нет?
speaker 14 января 2011, 11:01#
<Сергей>, проверили шаблон ценника, штрих-код выводится. Если вы редактировали отчет, отправьте его вместе с описанием проблемы на адрес 3@375.ru.
<Сергей> 14 января 2011, 14:01#
Спасибо разобрался с отчетом .
speaker 19 января 2011, 14:01#
Сообщение перенесено в тему «Бизнес Пак» / «Устаревшие версии Бизнес Пак (6 и ниже)» / «Ошибка».
<Евгений> 31 января 2011, 15:01#
Обновил версию до 565. Перестали работать все мои ценники (а их больше 20 - под разные конкретные нужды), которые я делал на основе стандартных ценников. Как сделать чтобы они заработали. Да практически все отчеты, которые я создавал на основе предлагаемых стандартных, теперь выдают ошибку. Это что, сознательная диверсия.
speaker 31 января 2011, 15:01#
<Евгений>, отчеты перестали работать из-за обновления сервера баз данных Firebird. Отправьте неработающие отчеты на адрес 3@375.ru, мы их отредактируем и отправим вам уже исправленные.
<Евгений> 31 января 2011, 19:01#
Самое интересное, при обновлении закачались стандартные ценники №1, №2, и №3. Они работают. Но у меня есть сохраненные стандартные ценники, из предыдущих версий ТДТ. Свои ценники я делал в основном на базе ценника №2. Беру, копирую SQL-код с нового,работающего ценника №2, вставляю в старый ценник №2 и он начинает работать. Сравниваю коды - один в один. Непонятно...
<Евгений> 31 января 2011, 19:01#
В галерее отчетов ценник №1+штрих (файл tdt_cost7.exe) не выводит штрих-код. Ценник №1+штрих +кол-во (tdt_cost9.exe) то же самое. Исправьте, пожалуйста!
<Евгений> 31 января 2011, 20:01#
speaker
Отправьте неработающие отчеты на адрес 3@375.ru, мы их отредактируем и отправим вам уже исправленные.

Вы представляете, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО отчетов я понаделал за эти годы "под себя". И они все работали до последнего дня!
speaker 01 февраля 2011, 11:02#
<Евгений>
Беру, копирую SQL-код с нового,работающего ценника №2, вставляю в старый ценник №2 и он начинает работать. Сравниваю коды - один в один. Непонятно...

SQL запрос немного отличается, в этом все и дело.

В галерее отчетов ценник №1+штрих (файл tdt_cost7.exe) не выводит штрих-код. Ценник №1+штрих +кол-во (tdt_cost9.exe) то же самое. Исправьте, пожалуйста!
Проверили отчеты из галереи, штрих-коды выводятся. Убедитесь, что при формировании ценников не отмечена галочка "Использовать свойства товара".

Вы представляете, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО отчетов я понаделал за эти годы "под себя". И они все работали до последнего дня!
Исправим все ваши измененные отчеты, отправляйте их нам на электронную почту.
<Евгений> 01 февраля 2011, 11:02#
speaker
Проверили отчеты из галереи, штрих-коды выводятся. Убедитесь, что при формировании ценников не отмечена галочка "Использовать свойства товара".

А у меня не выводятся почему-то. Причем только эти 2 ценника. Остальные работают. Отправил на почту скриншоты. Галочка на свойствах товара не стоит.
speaker 01 февраля 2011, 12:02#
<Евгений>, возможен вариант, что если у модели в свойствах единицы измерения указан штрих-код, но не выбрана кодировка (EAN-8, EAN-13 или Code39), тогда в ценниках штрих-код не будет выводиться. Проверьте, выбрана ли кодировка у моделей.
<Евгений> 01 февраля 2011, 15:02#
speaker
возможен вариант, что если у модели в свойствах единицы измерения указан штрих-код, но не выбрана кодировка (EAN-8, EAN-13 или Code39), тогда в ценниках штрих-код не будет выводиться. Проверьте, выбрана ли кодировка у моделей.

Зачем жеж такие сложности. Вот Этикетка(30x20)работает нормально, вне зависимости, присвоен индивидуально модели штрих-код или нет.
Кстати, может я ошибаюсь, по-моему в ранних версиях была где-то галочка "при вставке новой модели формировать штрих-код автоматически". Если нет, тогда подскажите как "оптом" сформировать штрих коды на весь список товара.
speaker 02 февраля 2011, 15:02#
<Евгений>
Зачем жеж такие сложности. Вот Этикетка(30x20)работает нормально, вне зависимости, присвоен индивидуально модели штрих-код или нет.

В этикетке выводился штрих-код, даже если он не был установлен у модели. Исправили отчет этикетки.

подскажите как "оптом" сформировать штрих коды на весь список товара.
Можно с помощью запроса: зайдите в меню Фирма → Администрирование, в правое поле вставьте следующий код:
update "vollink" set "barcode"=genbarcode(1,'1',"codemodel"),"typebc"=1 where trim(trailing from coalesce("barcode",''))=''
и нажмите кнопку [Выполнить].
Включите отображение картинок
Подписаться на тему