Если имеется 1...2 склада на которых находится весь товар, и несколько территориально удалённых офисов продаж, правильно ли я понимаю, что в этом случае, эти 2 склада должны находиться в самом корне дерева фирмы (под "главным" компьютером). Число компьютеров в структуре должно быть равно числу удалённых офисов. Внутри каждого компьютера удалённого офиса склады не нужны. В этом случае, при обмене между всеми компьютерами через эл.почту, все удалённые офисы могут иметь полный доступ к этим 2-м складам, т.е. без всяких ограничений выписывать счета, резервировать товар, выписывать отгрузочные док-ты и т.д.
Если же склад поместить внутрь какого либо удалённого компьютера (офиса), то полноценно и оперативно с этим складом смогут работать только те пользователи, которые находятся в локальной сети с этим удалённым компьютером (подключены к нему по TCP). Остальные пользователи, находящиеся на других удалённых компьютерах, могут только видеть этот удалённый склад, и если обмен осуществляется по эл.почте, не могут вести оперативную торговлю с этого склада.
Я прав в своих выводах? Пожалуйста, прокомментируйте выше сказанное...
Как правильно создать структуру фирмы?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Sergey> Да, верно. при обмене между всеми компьютерами через эл.почту, все удалённые офисы могут иметь полный доступ к этим 2-м складам, т.е. без всяких ограничений выписывать счета, резервировать товар, выписывать отгрузочные док-ты и т.д. Это не так. Удаленные офисы не будут иметь полного доступа к складам на главном компьютере. Удаленная работа подразумевает обмен данными между удаленными складами, а не общий доступ к складу. Удаленные офисы будут иметь полный доступ только к своим складам. как пjльзоваться програмой как забить реквизиты столько вопросов ине т у вас достойного ответа
хочу изучить програму Сам ип продажа склад .необходимо всего лишь забить товар наценить и выписать товарный чек работал на 1с не устраивает. есть ли програмка подходящая заранее спасибо <алекс>, для ознакомления советуем посмотреть пример работы, в нем как раз описаны действия для начала работы с программой.
Подписаться на тему
|