Затраты
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Получаем товар одной партии частями. Затраты идут одной суммой на все части. Каждую часть нового поступления приходится вводить новой партией - а затраты на каждую партию я разбить не могу. Получается что себестоимость выводится некорректно. Как учесть затраты при получении товара частями в одной партии?
<Ирина> А почему нельзя все эти части ввести в одну партию? КАА, Части поступают с интервалом в неделю, а поступивший товар нужно срочно отправить в магазин, установить цены, оприходовать. Я и так вношу каждую часть в одну партию, но под разными накладными. Получается партия №1 (накл.№№1,2,3,4).
И еще. При добавлении накладной использую пункт "Добавить накладную в партию" каждая накладная выделяется в журнале партий отдельной строкой, но она нулевая. Почему?
Кажется, я разобралась с этим сама. Надо было не в строке партии товары добавлять, а в строке накладной. Правильно?
<Ирина>, при введении затрат на партию, состоящую из нескольких накладных, затраты распределятся по товарам из всех накладных. Выделите нужную партию, щелкните по ней правой клавишей мыши и выберите пункт "Добавить накладную в партию".
Подписаться на тему
|