Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Пропало наименование организации

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий> 12 апреля 2011, 04:04#
Добрый день! Появилась проблема - пропало наименование организации в главном окне программы (Продавец) - т.е. вместо наименования просто пустое место.
Если зайти в архив счетов или Актов - то организация присутствует, но при открытии документа вверху в выборе организации ее опять же нет. Все документы распечатываются нормально, и все данные этой организации при печати есть.
Как устранить данную проблему?
<Дмитрий> 12 апреля 2011, 05:04#
Причем в покупателях (партнерах) она есть и спокойно выбирается в меню
speaker 12 апреля 2011, 10:04#
<Дмитрий>, проверьте, заполнено ли у организации поле "Фирма партнер". Оно не выводится в отчетах, но отображается при выборе внутри программы.
Также проверьте, чтобы у этой фирмы была отмечена галочка "Плательщик (поставщик)".
<Дмитрий> 12 апреля 2011, 12:04#
Спасибо, почему-то пропала галочка плательщик (поставщик).
5 Лет работаю в вашей программе, очень доволен!
Процветания!
<Дмитрий> 12 апреля 2011, 12:04#
Кстати работаю с вашей программой под МАК ОС, если будет интересно, могу процедуру установки написать, я думаю люди интересуются)
<sun> 12 апреля 2011, 13:04#
<Дмитрий>, дааа напишите пожалуйста :)
<Дмитрий> 13 апреля 2011, 12:04#
Решение проблемы простое - есть программа для запуска виндоус приложений на маке - Crossover, устанавливаем, в настройках кросс овер выбираем установку exe файла, устанавливаем бизнес пак, и все работает!!!
Если вы хотите перенести уже готовую базу со всеми счетами, заказчиками и т.д., то ищем где у нас расположилась программа и копируем туда полностью бизнес пак готовый, который стоял на Виндоус (ну или восстановление базы через бек ап). Путь к программе следующий : User/Библиотеки/Application support/CrossOver/Bottles/Bpsetup.exe/drive_c/bp7/... (Я при установке программы ставил в корень drive_c)
Вот собственно и все.
Если какие-то вопросы - пишите, попробую подсказать.
Так же после установки я пробовал запускать другой бизнес пак, который на диске с виндоус у меня находится, все работает даже без установки.
Функции все работают, иногда есть глюки при копировании текста с Ворда в МакОС и переносе его в бизнес пак (проблема только с кирилицей), не работает вывод документа в эксцель. Все остальные функции в порядке.
<Андрей> 06 Май 2014, 13:05#
В разделе счет исчезла графа наименование товара. Как вернуть ее??
speaker 06 Май 2014, 14:05#
<Андрей>, Скачайте установочный комплект с нашего сайта и установите в папку с программой Бизнес Пак. Все стандартные отчёты восстановятся
Включите отображение картинок
Подписаться на тему