Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Андрей> 20 апреля 2011, 13:04#
добрый день!!! подскажите, пожалуйста, как сделать в программе ТДТ акт сверки?
speaker 20 апреля 2011, 17:04#
<Андрей>, меню Фирма → Печать отчетов → Работа с контрагентами. Отметьте галочку "Показать документы", после чего можно будет выбрать вид отчета "Акт сверки".
<Наталья> 25 апреля 2012, 17:04#
добрый день, у меня такой же вопрос...заходу в фирму, далее надо выбрать "ок и печать"? а где работа с контрагентами? (версия 7.5). заранее спасибо за ответ
speaker 25 апреля 2012, 17:04#
<Наталья>, для "Бизнес Пак 7" нужно загрузить отчет акта сверки из галереи, разархивировать файл в каталог с программой (C:\bp7\reports), после чего он появится в списке видов отчетов для архивов соответствующих документов. Если вы загрузили отчет акта сверки по счетам, зайдите в архив счетов, нажмите [OK и печать] и в списке видов отчетов появится "Акт сверки".
<Наталья> 25 апреля 2012, 18:04#
по счетам я скачала, он не корректно отображается - в таблице, в графе "наименование операции" счет указывает, а дату оплаты нет (просто пустая графа), только сумму оплаты видно...А вообще нужен акт сверки по реализациям (как в 1С), это возможно?
speaker 26 апреля 2012, 16:04#
<Наталья>, скорее всего, вы загрузили отчет, который в качестве кредита учитывает платежные поручения и приходные ордера. Чтобы учитывались оплаты из архива, нужен специальный отчет
<Наталья> 26 апреля 2012, 16:04#
как раз этот отчет у меня и есть, это Акт сверки взаимных расчетов по счетам и учитываются оплаты, а нужен Акт сверки взаимных расчетов по продажам (по реализациям) с учетом оплаты, как в 1С...
speaker 27 апреля 2012, 15:04#
<Наталья>, есть еще акт сверки по накладным, но в нем не учитываются оплаты из архива. Если нужен какой-то другой отчет, можете заказать его разработку
<Катерина> 19 сентября 2012, 15:09#
В акте сверки заполняются сразу оба поля и поставщика и покупателя. Как сделать что бы заполнялось только одно
speaker 20 сентября 2012, 14:09#
<Катерина>, для этого можно отредактировать отчёт, убрав в редакторе выражения из правой части.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему