Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Печать документа

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
malex1956 26 апреля 2011, 14:04#
При печати накладной Торг-12, сохранённой в формате Exel, последний столбец печатается на втором листе. Не могу разобраться в настройках, как уменьшить размер по ширине. Убираю поля на 0 не помогает. Помогите в какое место ткнуться, чтобы это настроить.
AndreSm 26 апреля 2011, 22:04#
задайте область печати
и укажите что печатать на 1 листе в ширину
malex1956 27 апреля 2011, 09:04#
Я может быть не совсем корректно задал вопрос, Ситуация следующая - сохраняю накладную Торг-12 как файл Exel(XML), открываю его из Office 2007, отправляю на печать последняя колонка печатается на втором листе (в Office 2007 нет опции задать область печати), смысл этой операции в том, что эта накладная отправляется по электронной почте партнёру по работе и он парится с её распечаткой. На своем компе я могу её распечатать как хочу, хоть из PDF хоть из любого другого формата, а партнёры постоянно претензии предъявляют. Можно уменьшить вертикальные колонки в документе, но это как-то их напрягает, люди разные бывают. Как изменить шаблон документа? В редакторе как-то всё мутно представлено. Вопрос только по этому документу, остальные в полном порядке, очень доволен программой. Кстати BP7. С Уважением Александр.
speaker 27 апреля 2011, 11:04#
malex1956, вы можете изменить шаблон документа в редакторе, в нем достаточно уменьшить ширину нескольких колонок и подвинуть остальные. После изменений сохранить отчет под другим именем и выбирать его для экспорта документа в MS Excel. Если в процессе редактирования у вас возникнут какие-либо сложности, пишите на 3@375.ru.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему