Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Сканер штрихкода ТДС настройка

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Denkart 09 июня 2011, 14:06#
Начал подключать сканер штрих кода и обнаружил, что в руководстве пользователя информации по настройке нет. Есть "Использование штрих-кодирования" и "Схема работы" В качестве комплимента разработчикам, скажу, что это у меня вызвало удивление т.к. впервые я не нашел нужный ответ в руководстве.
Мне кажется я не единственный сталкиваюсь с такой проблемой. Нерешаемых проблем не существует, но время затраченное на поиск информации..... Вот статейка которая лично для меня внесла ясность в настройки http://update.shtrih-m.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=636&p=6227

P.S. Руководство, по использованию программного продукта, сравнимо с коммуникабельностью человека, а это согласитесь не маловажная часть в бизнесе.
И программа и руководство, на этапе настройки, радуют прекрасным сочетанием простоты и функциональности. Надеюсь в процессе эксплуатации проблем не возникнет.
speaker 09 июня 2011, 17:06#
Denkart, настройка сканера описана в разделе II Подготовка к работе → Настройка → Доп. оборудование, стр. 25. Если у вас есть какие-то замечания по руководству, пишите, постепенно вносим в него изменения и дополнения.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему