Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Светлана> 27 июня 2011, 12:06#
Здравствуйте, я всё сделала как вы сказали, но все равно идёт ошибка открытия файла, потом выдаёт ошибку -330. Мне срочно нужно печатать платёжку в банк, а я не могу этого сделать. Пожалуйста, что делать.
speaker 27 июня 2011, 12:06#
<Светлана>, файл резервной копии, который пытаетесь открыть, отправьте вместе с описанием проблемы на адрес all@pvision.ru
Если нужно срочно распечатать документ, можете создать его в пустой программе (для этого снова переименуйте каталог DATABASE и запустите программу).
<Светлана> 27 июня 2011, 13:06#
Здравствуйте!

Я Вам отправила письмо, как Вы мне сказали со вложенным файлами от sve8778@yandex.ru. Программа не работает даже заново установленная, постоянно выдаётся код ошибки 20, а потом код ошибки -330. Всё сделала как Вы сказали, но всё бесполезно. Мне срочно нужно печатать платёжку в банк и я неичего не могу сделать. Пожалуйста помогите
<Светлана> 27 июня 2011, 14:06#
Пожалуйста, помогите восстановить данные, которые я Вам отправила в прикреплённом файле от sve8778@yandex.ru. Я жду Ваших советов, что делать, чтобы программа заработала и не выдавала мне коды ошибок и заработала. Я установила новую программу, но после разархивации файла, программа перестаёт работать и сообщает об ошибках 20, -330
speaker 27 июня 2011, 15:06#
<Светлана>, ответили на ваше письмо.
<Светлана> 27 июня 2011, 15:06#
Для Михаила Мокеева. Я Вам написала, письмо, пожалуйста, ответьте, как из архивированного зип файла скопировать файл, какую команду надо выбрать, т.к. я по английски не понимаю. С уважением, Светлана.
<Анастасия> 01 июля 2011, 15:07#
Добрый день. У нас установлена программа БизнесПак 7 но она не правильно считает НДС. Что делать?
speaker 01 июля 2011, 17:07#
<Анастасия>
Добрый день. У нас установлена программа БизнесПак 7 но она не правильно считает НДС. Что делать?

Напишите письмо на адрес 3@375.ru, в письме подробно опишите проблему, а также приведите пример, в котором неверно считается НДС, и как он должен считаться по-вашему.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему