Приемка товара по штрих коду
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день! я активно пользуюсь программой ТДТ и хотел бы предложить одну доработку. Это приемка товара по штрих коду. У меня прогружена вся база поставщиком с Ш/К и было бы удобнее и быстрее принимать товар именно таким образом
<Дмитрий>, в программе можно добавлять товар в партии, считывая сканером штрих код. Если вы имеете ввиду что-то другое, опишите подробнее.
именно это. но в инструкции я этого не нашел, если не сложно напишите где об этом можно почитать.
Еще одно было бы удобно, если бы в программе была утилита проведение инвентаризации по штрих кодам. т.е. в отдельном модуле проходишь товар по штрих коду, а потом программа выводит разницу и соответствующие документы. В поле "выписка товарного чека" маленькое прямоугольное окно, где можно было бы вводить код товара или его штрих код для быстрого добавления позиции в чек. salival, если сканер в программе настроен, то в партии при считывании штрих-кода появится окно вставки товара. Настройка сканера описана в руководстве пользователя, раздел "II Подготовка к работе", "Настройки", "Доп. оборудование", стр. 25
Еще одно было бы удобно, если бы в программе была утилита проведение инвентаризации по штрих кодам. т.е. в отдельном модуле проходишь товар по штрих коду, а потом программа выводит разницу и соответствующие документы. Посмотрите раздел "Сверка" (меню Просмотр → Сверка...), в нем можно производить сверку как по документу, так и по складу. В верхней части отображается товар из документа/склада, в нижней части добавляется сверяемый товар (его можно добавлять, считывая сканером штрих-код). По результатам сверки формируется отчет (кнопка [Печать]), в котором выводятся недостатки и излишки товара. В поле "выписка товарного чека" маленькое прямоугольное окно, где можно было бы вводить код товара или его штрих код для быстрого добавления позиции в чек. Не совсем ясна суть вопроса, опишите подробнее. Сверка... работает не корректно! в отчете только "излишки", которые по непонятной математике считаются, "недостачи" нет. При сверке по складу нет возможности выбора группы товара, а делать сверку по всему складу просто нет возможности при 3000 наименований, вот и приходится распечатывать остатки и крыжить, как в совдепе. У меня версия 3.0.558, может и правили, но в анонсе не видел исправлений!
<Алексей>, обновите программу, в одной из версий исправляли механизм. По поводу фильтра по группе/типу/производителю — подумаем над вашим предложением.
Подписаться на тему
|