Добрый день.
Имеется конфигурация из главного и подчиненного компьютеров, обмен данными между которыми организован через файл выгрузки. У каждого кладовщика розданы права на соответствующие склады. Оба пишут в свои и имеют возможность просмотреть чужие на предмет заказа нужного им товара. Приходование товара от поставщика производится на обоих складах (территориально значительно удалены друг от друга). Продаж на местах нет, только списание ТМЦ под определенные машины и механизмы.
По логике, должен существовать некий ничейный транзитный склад на который один перемещает, а другой из него забирает. Пробовали это делать через трейлер - ничего не вышло :-).
Не понятно как организовать пересылку товара из одного филиала в другой внутри баз. В руководстве пользователя данная процедура в явном виде не прописана, прошу прояснить данный вопрос.
Спасибо.
Передача товара между филиалами (подчиненными копьютерами)
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
potapovmb@gsmspb.net, вы можете просто двигать товар по накладной с одного удаленного склада на другой, без промежуточного звена. Но, обратите внимание, когда накладная на движение будет сформирована, ее можно будет удалить только со склада-получателя.
Беда в том, что каждый из компьютеров видит содержимое складов другого компьютера, но при попытке двигать товар на склад, подчиненный другому компьютеру, в выпадающем перечне складов с которыми я могу работать оказываются только склады компьютера, с которого я работаю. Мне же нужно перемещать товар на склады подчиненного компьютера. Подскажите пожалуйста, какие настройки должны быть выставлены в справочнике для соответствующих должностей.
Нужно двигать по накладным (кнопка "П", а не "Д")
В настройках прав должности, на закладке документы, нужно дать разрешение на изменение "Накладных на перенос товара", тогда при оформлении накладных должны открыться удаленные склады на которые перемещается товар. Вроде так.
И забыл добавить, нужно перезапустить пользователя, чтобы изменения вступили в силу.
Подписаться на тему
|