Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Не работает программа

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
sve8778@yandex.ru 29 сентября 2011, 22:09#
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Сейчас работала с программой, но вдруг произошёл кратковременный сбой в сети - отключилось электричество и тут-же включилось. Не могу восстановить работу с программой. Показывает, что произошло повреждение данных и предлагает восстановить последнюю сохранённую копию от 29.09.2011. Я нажимаю ОК, он пытается разархивировать, но опять показывает это прдложение, ничего не восстанавливается. Я выбираю "выбрать резервную копию для восстановления", выбираю, но опять ничего не происходит. Я нажимаю закрыть и выходит следующее:
Index File c:\bp6\database\doc.dbf not found.
Нажимаю ОК и выходит:
Error#: -935
Error#: 90916
Null input Parameter unexpected expr4vary
Нажимаю ОК и выходит
cbt Firm: Cannot perform this operation on a closed dataset
Мне нужно срочно делать документы, но я не могу их делать. Пожалуйста, помогите
speaker 30 сентября 2011, 13:09#
sve8778@yandex.ru, ответили на ваше письмо.
sve8778@yandex.ru 04 октября 2011, 13:10#
Здравствуйте!

Может у меня не работает программа, т.к. Вы не выслали папку каталога database.zip, как в прошлый. в прошлый раз когда выслали файл и я установила, то программа заработала. Я могу прислать Вам копию этого письма.

С уважением, Васильева Светлана.
sve8778@yandex.ru 04 октября 2011, 14:10#
Большое спасибо! Получилось! Сейчас буду восстанавливать документы за 29.09.2011г.

Скажите, пожалуйста, а почему я не могла разархивировать файл за 29.09.2011г. - он не подлежит восстановлению? Он в приложенном файле.

С уважением, Светлана Викторовна.
speaker 04 октября 2011, 15:10#
sve8778@yandex.ru, судя по всему, файл был поврежден, поэтому данные и не восстанавливались.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему