1) Я заполнил и сохранил прайс лист в Бизнес Паке.
2) Я открыл новую накладную, выбрал "Заполнить по прайс листу", выбрал тот прайс лист, который я заполнил и сохранил.
3) Открылся прайс лист, что бы я смог выбрать из него нужные позиции, но он был пустой, без тех позиций, которые я туда добавлял.
4) Я проверил в архиве прайс листов, там лежит мой заполненный прайс лист.
Вопрос: Почему когда я хотел заполнить накладную по прайс листу, он (Прайс лист) оказался пустым, хотя я его заполнял, и в архиве он лежит заполненный?
Большое спасибо.
Могу выслать вам принт скрины - напишите пожалуйста на t196694@yandex.ru
Заполнил прайс, затем по этому прайсу хотел выписать накладную, и не вышло.
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Влад>, получили ваше письмо со скриншотами. Из них не ясно, добавляете ли товары в прайс-лист. Для добавления необходимо переместить товары из нижней части окна в верхнюю с помощью соответствующего пункта контекстного меню. Также можно переместить все товары из справочника или товары определенной группы.
не могу добавить позиции из прайс листа....прайс добавляется полностью.Как выбрать позиции?
<Олег>, пожалуйста, опишите подробно алгоритм ваших действий.
правой клавишей кликаю по позиции в счете,появляется окно,в нем выбираю"заполнить по прайс листу", попадаю на свои заполненные прайс-листы.Справа от выбранного прайс листа находятся позиции,которые хочу выбрать.Кликаю клавишей по позициям,но они не выбираются.А если дважды кликну по прайсу- то все позиции переносятся в счет.Как быть ?..хотелось бы выбирать попозиционно.ПОМОГИТЕ,если сможете..
<Олег>, вам нужно использовать кнопку F6 для перемещения товара либо ставить галочки рядом с нужными Вам наименованиями.
Где ставить метки?..у позиций которые справа нет места для меток!!! Подскажите пож-ста поподробнее...ничего не понятно
и как использовать F6?....выбираю позицию ,нажимаю F6- ничего не меняется.
кстати..если можно ,подскажите еще- как можно в архиве видеть названия прайс листов?..а не только номер его
вообще было бы здорово иметь прайс лист с разбивкой по группам,но получается что группы есть..а разбивки в архиве нету
<Олег> Сделайте снимок экрана в момент заполнения счета по прайсу и пришлите на почту all@pvision.ru. Подписаться на тему
|