неоходимо, чтобы при печати накладной на партию выводилась НЕ закупочная цена, а цена указанная в настройках программы(цена1, цена2, цена3. и т.д.)
подскажите пожалуйста как это реализовать???
как изменить закупочную цену в накладной на партию на розничную
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Андрей>, посмотрите отчет "Информация", в нем можно выбрать цену на складе, которая будет выводиться в отчете.
Спасибо, но проблема осталась открытой, т.к. при выборе отчет "Информация" появляется ошибка "dialogForm.cryDocstorage.SelectQuary: cant format message 13.98--message file........firebird.msg not found.dinamic SQL error. input parameter mismatch for procedure GetRemoveCount"
Подскажите пожалуйста как исправить?? очень нужно. заранее спасибо. <Андрей>, сообщите точный номер версии программы.
Здравствуйте. Тоже хотелось бы узнать, как можно установить в накладной из партии розничные цены. Версия программы 3.0.1.565.
<Irina>, опишите подробнее, что вы имеете ввиду под установкой розничных цен в приходной накладной.
speaker, Приходую товар на склад, далее мне нужно передать оприходованный товар на реализацию по накладной. В накладной, печатающейся из партии указываются только закупочные цены. А мне надо , чтоб цены были розничные. Сейчас мне приходится перемещать товар на временный склад и с него уже печатать накладную с розничными ценами.
speaker Проблему решил следующим образом. установил последнюю демонстрационную версию ТДТ и скопировал из нее отчет "Информация" (по умолчанию: C:\Program Files\tdt3\reports\documents\prnaklad\Информация.fr3) в свою версию ТДТ. Теперь все работает. и можно при печати выбирать необходимую цену. <Irina> Из партии можно сформировать отчет "Информация", в котором выводится цена на складе. Если нужен отчет в форме накладной, в которой выбирается цена, установленная на складе, можем разработать его в индивидуальном порядке. Подписаться на тему
|