Здравствуйте!
Сегодня попытался включить программу, а пользователь "Администратор" пропал. Последний раз включал программу 4 января всё работало в обычном режиме, ничего не менял, сделал загрузку с удаленных компьютеров (их у меня 2) закрыл и все. Сегодня на удаленных Администратор работал, сделал выгрузку, а центральный включить не смог.Что ДЕЛАТЬ????
пропал пользователь АДМИНИСТРАТОР
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Алексей> У меня покая же беда,примерно... разархивировал данные в программу и она тут же запросила пользователя и пароль! В графе пользователя ни кого нет беда!! <Сергей > Такое бывает при сбое при загрузке базы: Вы разархивировали или реанимировали базу? Сделайте это снова и не трожьте компьютер, пока не выскочит окошко с паролем (песочные часы это не зависание компьютера, а загрузка базы). В компьютере где стоит программа почему-то изменилась дата на 2005 год. Обнаружил это случайно - изменил дату и появился пользователь АДМИНИСТРАТОР! Не знаю, как это связано между собой. Но факт! Всем на вооружение!
<Алексей> Надеюсь, это случайность - потому, что обычно дату меняют, чтобы удалить какой-нибудь документ на продажу и забрать деньги из кассы, а так как дата старая, то по журналу изменений ничего не видно.. У меня, к счастью, ничего удалить нельзя, поскольку продажи с него не ведутся. Но подробность интересная, можно по подробнее про этот механизм. Ведь если было на складе 10шт, то по движению всё-равно должно быть видно?
КАА я разархивировал,ждал аж 5 мин,значек ввод пароля появился почти сразу,но все равно нет возможности ввести пользователя Сергей & ejiki Опишите проблему подробнее в письме на 3@375.ru (уточните, что делали, после чего появилось окно с выбором пользователя и пароля) . Подписаться на тему
|