Здравствуйте
В кассах работаю давно ,следовательно документов накопилось много!
Переход от кассы к кассе затруднён,а при влючении галки "Сумма в кассе" приходиться ждать продолжительное время.
Будет ли проводиться работа по этому вопросу и в какое время ?
Спасибо.
Кассы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
denir, приношу извинения за задержку с ответом. Записали в список доработок на ближайшее время возможность добавления документов из касс в архив. Таким образом, старые документы можно будет убрать в архив, что повлияет на скорость работы с кассой. Сумма в кассе при этом будет отображаться с учетом всех документов (в том числе тех, которые помещены в архив).
Можно также каждый год (или в другой период) заводить новые кассы, чтобы документы не накапливались и переключение между кассами происходило быстрее. А вообще, советуем раз в какой-то период (например, в 2-3 года) проводить ревизию, снимать остатки и чистить базу до справочников. А старые данные сохранить и просматривать по необходимости, открывая базу. Спасибо, буду ждать!!!!
Ревизию проводим намного чаще, но спецификация работы требует, пускай не ежедневно, но хотя бы еженедельно 2-3х годовалой информации. Я уже думал над тем, чтоб иметь несколько периодов работы программы (допустим период в 3 года, меня бы устроил!!!) Создать новые кассы конечно можно, но у меня их и так порядка 10-ти, причем нацелены все друг на друга, создав им клона их будет 20!!!! Я очень долго работал с ТДТ 98, более того, до сих пор при её помощи я могу посмотреть и динамику продаж, и статистику, и ту же рентабельность за тот период! С этой ТДТ живу с 2008 и при правильной работе база не сильно пухнет!!! Поэтому хочу верить, что при работе архива можно жить и в одной оболочке! Спасибо. denir Завидую!! У меня свежая база (без прошлых лет) уже 800Мб... speaker В какой версии ждать архив в кассах ? denir, точный номер версии назвать не можем, но доработка в планах на ближайшее время. Как только выпустим, сделаем анонс.
Подписаться на тему
|