Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Вопрос по редактированию договора.

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Ярослав> 30 января 2012, 11:01#
Добрый день. Есть необходимость в договор вставлять пункты из накладной: наименование, единицу измерения, количество, цену, сумму. Редактировал в FR4 по аналогии с накладной, и копировал накладную в договор не работает. И так понял что данные в qryGoods передаются непосредственно в каждой вкладке. Вопрос: можно ли накладную вставить в договор? Или же все таки придется редактировать накладную во вкладке накладная, но тогда не хватает пункта "На основании" для обеих сторон, и "Предмет договора".
speaker 30 января 2012, 14:01#
<Ярослав>, дело в том, что в обычном договоре нет товаров. Используйте договор с товарами, его можно заполнить по другим документам, в том числе, по накладной.
YaroslavSh 31 января 2012, 13:01#
Добрый день. Сделал договор в накладной (точнее контракт), как я и говорил не хватает некоторых полей, на основании чего действует руководитель и т.д. плюс постоянно этот контракт требуется редактировать, иногда счет поменять т.к. некоторые организации имеют два и более счетов, а иногда просят его не указывать, иногда фамилия неправильно склоняется и т.д. Я не противник OpenOffice, но экспорт в него сделан ужасно. В 6 версии это все занимало не более минуты, чтоб сделать красивый контракт. На 7 только пришлось переходить из-за нового счета фактуры. http://www.fayloobmennik.net/1481360 - ссылка на мой договор который красиво печатается из накладной, и очень отвратительно экспортируется в writer. Посоветуйте, что не правильно в отчете.
YaroslavSh 01 февраля 2012, 13:02#
Ладно, с появлением нового образца счет-фактуры на 6.43 возвращаемся к ней и радуемся. P.S. без нормального экспорта 7 версия мало полезна.
<Дмитрий> 15 февраля 2012, 18:02#
Подскажите, как переместить данную таблицу в самый низ документа?
speaker 16 февраля 2012, 15:02#
<Дмитрий>, переместить таблицу нужно в редакторе. Посмотрите в галерее отчет договора розничной купли-продажи, в нем как раз таблица с товарами выводится в конце документа.
<Дмитрий> 17 февраля 2012, 18:02#
speaker, в отчете договора, точно также расположено, как и в моем случае. Мне необходимо чтоб данная таблица размещалась в самом низу документа, в идеале на отдельном листе.
<Дмитрий> 17 февраля 2012, 18:02#
Вот эту таблицу перенести вниз договора
speaker 20 февраля 2012, 16:02#
<Дмитрий>, в отчете из галереи таблица с товарами выводится именно в конце, на отдельной странице. Возьмите этот отчет за основу и переделайте под себя.
Либо можете в редакторе изменить один из стандартных отчетов: добавить новую страницу (меню Файл → Новая страница) и перенести на нее бэнды с таблицей (бэнд с заголовками Header и с товарами MasterData1), вырезав и вставив на новой странице.
<Ltybc1976> 27 февраля 2012, 12:02#
Здравствуйте. Отредактировал договор под себя, сделал договор на обслуживание.Не могу добиться того, что бы сумму договора (общую) разбивал на 12 месяцев (например- сумма по договору составляет 36000 рублей(это есть)) и в дополнение (3000 рублей в месяц ) надо что бы было.
Еще в конце договора в полях реквизиты не высвечиваются поля "примечание" я туда вписал лицевой счет. Спасибо.
speaker 28 февраля 2012, 13:02#
<Ltybc1976>, не совсем ясно, что именно и как должно выводиться в договоре, опишите подробнее.
По поводу вывода примечания — нужно добавить в отчет договора выражение для вывода. Уточните, какое именно поле нужно выводить (у фирм есть дополнительные поля 1 и 2, нужно выводить их?).
<ltybc1976> 29 февраля 2012, 06:02#
Когда я в главном окне выбираю договор, выбираю данные стороны 2, ставлю сумму (36000 например), начинаю просматривать договор,в пункте оплата появляется сумма 36000. Но по моим условиям надо что бы пояснение, что оплата помесячно 3000 рублей. Я эту надпись делаю в примечании (открыть-договор) но примечание не выводится на договор.То есть либо нужна формула, что бы автоматом делил при формировании договора сумму по договору на 12, либо выводить примечание(верхнее окно при в окне договор), я могу просто это вписать при редактировании договора, но где-то 8 месяцев, где-то 12, и суммы разные. И еще: я в "открыть-справочник-фирмы" вношу банковские реквизиты, в поле "Дополнительное поле 1" вношу лицевой счет УФК, но в договоре при формировании реквизитов в конце договора это поле не появляется.
speaker 29 февраля 2012, 15:02#
<ltybc1976>, лучше всего внести это пояснение в поле "Примечание" и отредактировать отчет договора, добавив вывод с помощью выражения [qryDoc['fNote']]
Выражение для вывода дополнительного поля 1 у фирмы:
[gv(qryDoc['fFirm'], 'Custom1')]
<Ltybc1976> 01 марта 2012, 04:03#
Здравствуйте, Поле "примечание " пошло, спасибо, не выводится "Дополнительное поле 1", как я эту формулу не крутил, в редактор вставляю, ошибок не пишет, но текста нет :(
speaker 01 марта 2012, 11:03#
<Ltybc1976>, дополнительное поле нужно вывести у фирмы или у партнера? Для партнера будет немного другое выражение:
[gv(qryDoc['fPartner'], 'Custom1')]
<ltybc1976> 01 марта 2012, 14:03#
Спасибо, все получилось.
<Олеся > 25 Май 2013, 13:05#
как вставить примечание в договор? вставка [NOTE1]не помогла
speaker 27 Май 2013, 10:05#
<Олеся >, пришлите отредактированный Вами отчёт на почту 3@375.ru
<Денис> 22 сентября 2013, 21:09#
Подскажите как вставить примечание 1 или 2 из товара в счет или договор с товарами?
Спасибо
<Денис> 22 сентября 2013, 22:09#
все разобрался в ценниках нашел злосчастное примечание)
12
Включите отображение картинок
Подписаться на тему