Ценники
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Как сделать чтобы в ценники печатался номер накладной из которой ценник сформирован???
Александр, в ценниках нельзя вывести номер накладной, так как документы в программе не связаны между собой.
Здравствуйте. Подскажите как в приложении ценники,напечатать несколько ценников ? Почему то дает только по одному наименованию, а мне нужно несколько на одном листе.
<Светлана>, не совсем ясно, нужно вывести столько ценников, сколько указано в количестве у товара?
С кол-вом я вроде разобралась. Я вот только не поняла, неужели для того, чтобы распечатать ценники нужно заполнить и счета фактуры и накладные и все свои данные по ИП и данные поставщика ? То есть если эти данные не будут заполнены, то ценники будут выходить с нулевой ценой и без названия организации ?
<Светлана>, нет, когда вы формируете ценники, там же, в таблице, указывается цена, которая будет выводиться. А в верхней части выбираются реквизиты фирмы. Заполнять накладные, счета-фактуры и данные по ИП не нужно.
Добрый день.Скажите пжл как можно распечатать большее кол-во ценников на одном листе.у меня их 12 ,а нужно 24 или больше.Спасибо.
<Андрей>, нужно изменить отчет ценника в редакторе, изменив у него размеры. Мы можем разработать индивидуальную форму ценника по вашему образцу.
Спасибо, но как раз в таблице я цену и указываю, потом нажимаю ок и на основное окно выходит нулевая цена.
Что то неполучается,пролез все отчеты и редактары и где эти размеры не найду.Если есть возможность подскажите подробнее.Спс.
<Светлана> Сохраните (через Сервис → Архивация данных) базу и отправьте ее вместе с указанием проблемы на адрес 3@375.ru speaker Для получения информации по редактированию напишите на 3@375.ru Как в ценниках добавить название Группы товаров?
Здравствуйте! Помогите решить проблему! Когда набиваю ценники в БП-7, указываю единицу измерения ( допустим -шт.)в предварительном просмотре все показывает, но когда вывожу на печать "шт." не напечатано. Тоже самое и со строкой "производитель". Где можно отредактировать эту функцию? В БП-6 такой проблемы не было, приходится им пользоваться для печати ценников.
<Надя>, сообщите, какой вид отчета используете — какой-то стандартный или созданный самостоятельно?
<Надя>, в стандартном отчете ценника не предусмотрен вывод единицы измерения. Вы можете вывести ее самостоятельно, отредактировав отчет, выражение для вывода:
[qryGoods."fVolumeName"] speaker, спасибо, все получилось! А как быть со строкой "производитель"?, там та же ситуация.
где нужно заносить адреса доставки(если их несколько) чтоб в накладной отображался грузополучатель с конкретным адресом, а не с юр. адресом
Подписаться на тему
|