Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Оформление накладной вида ТОРГ-12...

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Андрей> 26 марта 2012, 22:03#
Говорят, что на Вашем сайте можно скачать и подгрузить накладные ТОРГ-12 в разных оформлениях, в т.ч. в формате 1С... Не нашел! Меня ввели в заблуждение или я просто не нашел?
Спасибо!
speaker 28 марта 2012, 16:03#
<Андрей>, у нас на сайте нельзя скачать формы документов, можно скачать программу "Бизнес Пак", в которой есть возможность создания накладной по форме Торг-12. А из галереи отчетов можно загрузить дополнительные формы документов.
<Андрей> 28 марта 2012, 19:03#
да-да... это я и имел ввиду! В галерее нашел три накладных. Но та, что значится, как почти копия накладной с 1С, ничем не отличается от базовой ТОРГ-12!
speaker 29 марта 2012, 14:03#
<Андрей>, отчет Торг-12, соответствующий форме из 1С, присылал нам пользователь. Эта форма немного отличается подписями.
<Анатолий> 05 апреля 2012, 15:04#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом в ТОРГ-12 вставить организацию-плательщика, отличного от Грузополучателя?
При назначении нужной организации в соответствующем окне раздела Транспортная часть необходимая организация вставляется, но на печать выводится наименование организации грузополучателя.
Заранее спасибо,
С уважением,
Анатолий
speaker 10 апреля 2012, 12:04#
<Анатолий>, при создании накладной вызовите фирму-плательщика на редактирование и выберите нужные реквизиты в поле "Грузополучатель".
Включите отображение картинок
Подписаться на тему