Доброго времени суток!
Уважаемые господа, я давний поклонник Ваших программных продуктов - пользуюсь Вр7 и сервисом "Пакетная печать". Все достаточно удобно. Но предела совершенству, как известно... Давно хотел внести предложение, а просматривая форум, увидел его (см. 06.05.2011 от <Николая>). Это новый отчет "состояние лицевого счета".
Т.е. чтобы программа на основании платежек (как расходников) и банковских выписок (или оплаченных счетов из архва счетов, как приходников) формировала "выписку лицевого счета" с расчетом "остатка на лицевом счете". Было бы очень удобно для контроля, ведь "банк-клиент" для ИП и небольших фирм дорог, да и не всегда нужен.
И еще. Уже как-то предлагал, и не только я, ввести пароль на запуск программы (как это было в Вр6. Ждем-с-с-с... :)))
Развитие программы
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
AlexM Не планировали добавлять такой отчет в программу, можем разработать его для вас в индивидуальном порядке. Уже как-то предлагал, и не только я, ввести пароль на запуск программы Подумаем, пока же можете использовать сторонние программы для защиты данных (например, TrueCrypt) Подписаться на тему
|