Здравствуйте разработчик.
Программа ТДТ
У меня вопрос по поводу сроков гарантии на товар, я нигде не нашел, где можно было ввести срок гарантии на товар.
Гарантийный срок
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
geraklll В настройках программы (Фирма → Настройки... → Фирма) отметьте галочку «Видимость срока реализации на складе». При добавлении товара в партии указывайте дату окончания гарантии в поле «Срок реализации», после чего она будет отображаться на складе. да, в настройках стоит галка «Видимость срока реализации на складе»
Но при добавлении партии, нет ничего про срок реализации Предусмотрена ли возможность поиска товара по серийному номеру?
geraklll Еще в настройках отметьте галочку «Информация по сертификации товара», тогда в партии у товаров появятся дополнительные поля, в том числе, срок реализации. Предусмотрена ли возможность поиска товара по серийному номеру? На складе нажмите [Ctrl]+[M], в открывшемся окне на панели слева раскройте панель «Фильтр», отметьте галочку «по серийному номеру» и введите номер. По поводу поиска.... если товар продан, то по серийнику уже нельзя найти?
ПО поводу сроков гарантии, появилась возможность введения срока реализации, но при выписывании товарного чека в гар. талоне срок не отображает, в редакторе отчетов то поле пустое, никакой формулы нет. Нельзя ли на товар просто указывать срок гарантии? а не срок реализации, т.к. я так понял, что если я закупил товар со сроком гарантии 1 год, в январе, и продам его в июле, то получается на гар. талоне срок реализации остается пол года? по поводу поиска по серю номерам разобрался, остается вопрос по сроку гарантии.
Еще вопрос, никак не сделать многоуровневые подкатегории?
например, категория "комплектующие ПК---оперативная память---DDR1/DDR2/DDR3 т.е. нужно чтобы ddr1 ddr2 ddr3 были в своих категориях. geraklll В таком случае можно сделать по-другому: указывать срок гарантии у модели в поле «Примечание 1», загрузить отчёт гарантийного талона из галереи, в котором выводится значение из примечания. Еще вопрос, никак не сделать многоуровневые подкатегории? В ТДТ структура товаров следующая: группа → тип → производитель → модель. Модель — конечный товар. Изменить структуру нельзя, можно только переименовать названия полей. Отчет мне не особо подходит, какую формулу нужно написать в стандартном отчете "гарантия" под полем гарантия, чтобы там появлялось то, что я записываю в поле примечание 1?
geraklll [qryDocstorage."note1"] Подписаться на тему
|