Можно как-то состыковать ККМ ШТРИХ-МИНИ-К с Т-Д-Т?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Имеется в наличии ККМ ШТРИХ-МИНИ-К. Это не фискальный регистратор, а обычная касса. Она может подключаться к компу. Есть ли возможность её работы в связке с Т-Д-Т? Например, человек покупает у меня товар, я сканером прохожусь по штрих-коду, автоматически товар списывается со склада и на ККМ распечатывается чек с названием товара, стоимостью и т.п.
sasha300, Самый простой вариант купить б/у фискальник с выдранной эклз - мне это удовольствие обошлось в 4 труб. - по любому дешевле чем термопринтер. вариант 2 - купить термопринтер и использовать его как обычный принтер, но здесь удовольствие начинается с порядка 7 труб.
<yura>
но тут парадокс - я на ККМ ШТРИХ-МИНИ-К должен пробить чек, потом уже как дополнительный товарный чек печатаю его на фискальнике/термопринторе? Сейчас с успехом печатаю товарные чеки на принтере. В общем заказал проводок, чтобы подключить ККМ к компьютеру, буду методом тыка пробовать sasha300, Если вы работаете с применением ККМ, тогда эти варианты конечно вам не подходят, - для этих целей существуют фискальные регистраторы.
<yura>
проблема в том, что ЭКЛЗ нельзя перекинуть в фискальный регистратор. Выкинуть 8 штук на ветер - как то рука не поднимается. В общем придёться использовать ККМ пока не закончиться ЭКЛЗ, а потом уже переходить на ФР Подписаться на тему
|