Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

Две разные фирмы в одной базе

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Руслан> 30 октября 2012, 19:10#
Здравствуйте,есть компания,которая продает как наличным так и безналичным расчетом.
Поставщики общие,клиенты разные,офис один и тот же.
Нужно создать две разные фирмы в одной базе,чтобы отчеты,долги,реализация и прочие отчетности были раздельны.
Но при всем этом при необходимости можно было бы передавать товар со склада одной фирмы на другой.
<yura> 30 октября 2012, 20:10#
<Руслан>, В справочнике Свои Реквизиты можете создать хоть миллион своих фирм, при продажах или печати отчётов необходимо просто выбрать нужную фирму.
speaker 31 октября 2012, 11:10#
<Руслан>, добавлю ещё к вышесказанному <yura>, что можно завести отдельные склады (Фирма → Структура фирмы, щёлкните правой клавишей по центральному складу, выберите Добавить → Склад) и двигать между ними товар по накладным.
<Руслан> 31 октября 2012, 15:10#
Благодарю за ответ.
Дело в том что при создание двух разных фирм в меню Свои Реквизиты,и вправду создаются новые фирмы и при продаже есть возможность выбора той или иной фирмы,но при печати отчетов нет возможность выбора по фирме,соответственно отчеты обобщаются и показываются как одна фирма.
С уважением,Руслан !
speaker 31 октября 2012, 17:10#
<Руслан>
но при печати отчетов нет возможность выбора по фирме

Почти у всех отчётов есть выбор реквизитов, уточните, какой отчёт формируете.
<Руслан> 31 октября 2012, 23:10#
speaker,
Например Долги,Реализация.
<Руслан> 31 октября 2012, 23:10#
Может причина в том что я пользуюсь версией 3.0.507
<yura> 31 октября 2012, 23:10#
<Руслан>,и в долгах, и в реализации есть выбор реквизитов,и от номера версии это не зависит.
<Руслан> 01 ноября 2012, 12:11#
Странно.Но именно в этих отчетах не выводится меню выбора реквизитов.
Я скачал демо версию с сайта,на ней все нормально высвечивается,на моей же этих функции в некоторых отчетах нету !
speaker 01 ноября 2012, 12:11#
<Руслан>
Странно.Но именно в этих отчетах не выводится меню выбора реквизитов.
Я скачал демо версию с сайта,на ней все нормально высвечивается,на моей же этих функции в некоторых отчетах нету !

Да, в старой версии ещё не было выбора реквизитов.
<Руслан> 01 ноября 2012, 12:11#
speaker
Да, в старой версии ещё не было выбора реквизитов

Благодарю !
Включите отображение картинок
Подписаться на тему