экспорт счета на печать
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста,как исправить эту проблему. При печати счета на оплату меняется весь порядок позиций, который был набран. то что шло в счете на первом месте становится 9 или вообще в конце. А мне очень нужно чтобы печатались в счете все позиции так же по порядку, как они были набраны в программе. Буду вам очень и очень признателен за ваш совет или помощь.Спасибо
<Евгений>, при печати товары должны выводиться в том же порядке, что и заводились, если не была установлена другая сортировка.
Заархивируйте файл базы данных BP.FDB из папки с программой (C:\bp7) и отправьте вместе с файлом настроек settings.xml на 5@375.ru, в письме не забудьте описать проблему. Всем доброго времени суток! Скачал сегодня новую программу с вашего сайта, чтобы сравнить как экспортируется счет при печати. Та же самая проблема. При печати счета на оплату меняется весь порядок позиций, который был набран. Я правда не пробовал другие версии программ. Видно, что программа упорядочивает все позиции по порядку от малого к большому. Можно ли отключить у нее эту функцию?
<Евгений>, при создании документа можно отсортировать товары по наименованию или по другому столбцу (для этого нужно щёлкнуть по заголовку соответствующего столбца). Если этого не делать, то при печати товары будут выводиться в том же порядке, что и добавлялись.
Заархивируйте файл базы данных BP.FDB из папки с программой (C:\bp7) и отправьте вместе с файлом настроек settings.xml на 5@375.ru, посмотрим, в чём дело. Подписаться на тему
|