Акт выполненных работ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
При распечатке акта у меня не прописывается название фирм исполнителя и заказчика, а также в лице кого они представлены. Например, если делать договор, то в договоре все распечатывается нормально. Может, у меня не заполнены все поля в реквизитах фирм, так не понятно, куда вписывать имена директора, ведь в поле реквизитов таких полей вообще нет. При создании договора открывается дополнительное окно, где можно вписать имя, а в акте такого окна нет. Что делать?
<Наталия>, в акте исполнитель и заказчик выбираются в соответствующих полях при создании документа (поля «Продавец» и «Покупатель»). Сотрудники выбираются в полях «Сдал» и «Принял». Проверьте, выбраны ли фирмы, выбраны ли сотрудники и заполнены ли у них поля.
Здравствуйте!
В Акте выполненных работ в поле *наименование работы (услуги)* кроме самого наименования услуги необходимо добавить по договору н-р: № 12 от 01.09.2012г. Т.к. предоставляем разноплановые услуги, и контрагентов несколько, соответственно и множество договоров с ними, создавать в товаре однотипные услуги только с разными договорами не имеет смысла. Соответственно и счет, и счет-фактура в поле наименование услуги должны иметь тот же вид что и акт выполн.работ, т.е.: услуга такая-то по договору № __ от ___. По разному корректировала, но как только меняешь в имеющемся наименование услуги номер договора, так сразу во всех сделанных ранее док-ах меняется соответственно наименование на новое с новым номером договора. Пробовала через редактор, но нужна ссылка на какое-нибудь постоянное поле. На Вашем форуме нашла предложенную Вами формулу [gv(qryDoc['fFirm'], 'Custom1')] [gv(qryDoc['fFirm'], 'Custom2')] эти формулы ссылаются на мою фирму, а как её подкорректировать, чтобы ссылалась на соответствующие поля фирмы партера? Пыталась всяко-разно, ничего не вышло, подскажите пжлста! Мне хотя-бы эту формулу пока вставить в поле наименование товара, чтобы полегче было. И ещё есть такое поле называется *ГТД* в окне *Товар*, можно узнать формулу этого поля??? В каких док-тах используется это поле? если я буду заполнять его то где ещё может всплыть это заполнение? Очень нужен выход из этой ситуации, налоговая очень придирчиво проверяет акты выполн.работ, и ссылка на договор в наименование услуги просто необходима. Извините за многобукв. <Алла> ГТД выводится в счёте-фактуре. Выражение для вывода: [gv(qryGoods['fObject'], 'GTD')] В Акте выполненных работ в поле *наименование работы (услуги)* кроме самого наименования услуги необходимо добавить по договору н-р: № 12 от 01.09.2012г. В принципе, можно обойтись без редактора и без поля ГТД. При создании акта добавьте в документ услугу из справочника, затем поставьте курсор в поле с наименованием и допишите/измените данные договора. Эти изменения сохранятся только в текущем документе, сама услуга в справочнике не изменится, соответственно, не изменятся услуги в ранее выписанных документах. Посмотрите, возможно вам подойдёт этот способ. speaker,
Спасибо!, вот я чайник) Ваше предложение действительно выход, я даже не предполагала, что там можно вообще что-то менять, у меня автоматом выскакивало окно *товар*, а залезть в самом акте в эту строку думала невозможно и не пыталась. Спасибо, ещё раз! Но если не сложно, можно мне всё-же ещё и формулу для поля *дополнительно поле1* для фирмы партнера, может я её всё-таки использую в редакторе для автоматизации работы. [gv(qryDoc['fFirm'], 'Custom1')] - это для моей, надо для партнера. <Алла> Выражение примерно такое же, просто вместо Firm будет Partner: [gv(qryDoc['fPartner'], 'Custom1')] speaker,
Спасибо Вам огромное! я заменяла на PartnerFirm и выдавало ошибку. Теперь, с Вашей помощью, всё получилось) Подписаться на тему
|