Здравствуйте! я ИП на УСН, не могу понять как происходит "Розничная продажа" без печати товарного чека, гарантийного талона?
Жму букву "Р" в панели (меню) управления, добавляю товар для продажи, жму "ОК" и, ничего не происходит (не печатается товарный чек). А как же клиенты без чека, а что делать с гарантийным талоном? Что же, остается "Выписать товарный чек"!? При моем налогообложении УСН подразумевается наличие ТЧ без ККМ... Поясните пожалуйста, мне не ясна логика вашей программы....
Розница без товарного чека?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Des Розничная продажа по [F5] или по кнопке [Р] не предполагает выписку какого-либо документа, все розничные продажи разделяются по дням. То есть, нельзя посмотреть одну конкретную продажу в розницу, только все продажи за один день. Используйте для продажи товарные чеки, к ним приложением можно распечатать и гарантийный талон. speaker Спасибо! Вот теперь понял! Получается по рознице в отчетах можно посмотреть только по дням, в то время как по проведенным товарным чекам можно смотреть отчеты как по дням так и по отдельным номерам товарных чеков? Какие различия еще существуют между "Р" и "Ч"? По сути "Ч" - это тот же "Р" но с большим функционалом =)? Des, да, вы всё верно понимаете, товарный чек — это розничная продажа с выпиской документа, розница — это продажа без фиксации документа. И то, и другое — продажа товара, то есть товар сразу уходит со склада, при этом сразу же в кассу поступает оплата. Разница только в форме.
Подписаться на тему
|