акт выполненных работ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день. в Бизнес Паке не нашла где сформировать и распечатать акт выполненных работ? И если он там?
Общество с ограниченной ответственностью ""
Адрес: Акт № от 30 Ноября 2012г Заказчик: ООО " Договор: № Наименование работы (услуги) Ед. изм. Количество Цена Сумма 1 Аренда технических средств за ноябрь шт Итого: Итого НДС: Всего (с учетом НДС): Всего оказано услуг на сумму: Вышеперечисленные услуги выполнены полностью и в срок. Заказчик претензий по объему, качеству и срокам оказания услуг не имеет. Исполнитель:__________________// Заказчик: ___________// М.П. М.П. Tasha, если вас не устраивают акты которые есть в программе, то вы можете самостоятельно с помощью встроенного редактора отчетов внести изменения в шаблоны печатных форм. Если у вас не получится этого сделать, можете заказать разработку, мы сделаем шаблон по вашему образцу.
добрый день заполняю акт выполненных работ число каждой работы за неделю заполняю по порядку 01.01.2013 02.03.2013 и т.д.в каждой строке при выводе на просмотр путаются числа.
<серегй>, сделайте снимок экрана когда выводите на просмотр и отправьте на почту 3@375.ru
Здравствуйте, у меня не получается сделать в бизнеспаке акт выполненных работ по своему шаблону. Пробовала с помощью редактора и только все испортила. Подскажите, пожалуйста,как?
<Лена>, по редактору отчётов есть руководство пользователя
Спасибо, а как по-простому изменить в акте выполненных работ местами столбцы цена и единица измерения,не нарушив при этом формулы?
<Лена>, так меняйте местами и названия столбцов, и формулы.
Скажите пожалуйста, где в акте выполненных работ писать наименование где была стройка, а то у меня в строке стройка выходит наименование генподрядчика, и не нахожу где писать наименование субподрядчика.Спасибо
<ольга >, Ваш вопрос непонятен. Напишите более конкретно.
speaker, Я заполняю акт выполненных работ и не знаю где заполнить генподрядчика и субподрядчика и место где проходили работы, чтобы потом в форме КС-2 были заполнены соответствующие поля.
Здравствуйте! Я скачиваю форму акта КС-3, устанавливаю, а он не появляется в окне "ВИд отчёта", что делать???
<Ольга>, отчёт был с ошибками. Сейчас всё поправили. Заново скачайте отчёт КС - 2 из нашей галереи отчётов
<Евгений>, Вы его скачали в папку bp7\reports , запустили этот файл, он рахархивировался в эту папку?
Добрый день! как сделать акт выполненных работ на основании выставленного счета(закрывающий документ)? Работала в 1С ранее..
<Мария>, в окне программы есть кнопка "Заполнить по". Нажмите на неё и выберите пункт "Счёту".
12
Подписаться на тему
|