В ценник добавить номер и дату приходной накладной
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Добрый день. Подскажите как добавить поле с номером и датой приходной накладной в ценник. Спасибо.
oooist, Вы можете самостоятельно отредактировать форму ценника используя встроенный дизайнер отчётов.
не могу найти какой идентификатор отвечает за приходную накладную
oooist, приходные накладные выделены в журнале партий, каждая отдельной строкой.
speaker, добавил в ценник поле [qryDoc."number_str"] от [qryDoc."docdate" #Ddd.MM.yyyy]и в закладке "Данные" выберав компонент qryDoc, дописал dp."number_str" "party_number", ошибка
speaker, добавил в ценник поле [qryDoc."number_str"] от [qryDoc."docdate" #Ddd.MM.yyyy]и в закладке "Данные" выберав компонент qryDoc, дописал dp."number_str" "party_number", ошибка
klokov, вы можете самостоятельно отредактировать шаблон ценника с помощью встроенного дизайнера отчётов. Либо Вы можете заказать индивидуальную разработку отчёта
странно, что об этом вы сообщаете спустя три дня, после сообщения об отправке
Подскажите пожалуйста, как в ценнике выводить две цены товара?
Хочу сделать сделать ценник с уценкой - "Старая" цена, "Новая" цена.., т.е. одновременно в ценнике использовать Цена1 и Цена2 - возможно? <Светлана>, Вы можете самостоятельно отредактировать шаблон документа, используя встроенный редактор отчётов.
speaker, в силу своих возможностей пытаюсь редактировать отчеты))))
Делаю в отчете "Ценник№1+кол-во" и вижу, что вывод цены задан переменной "Цена", которая описана в "словаре данных" как Str(INT(Round2([DialogForm.qrySel."p_value"])))+' ð. '+[FORMATFLOAT('00',FRAC(Round2([DialogForm.qrySel."p_value"]))*100)]+' ê.' Правильно ли понимаю, что p_value - это тип цены, которая выбрана в диалоговом окне перед печатью? Как мне задать переменную, напрямую ссылающуюся на цену2, если в диалоговом окне я оставлю "цену1"? <Светлана>, напишите письмо в техническую поддержку нашим специалистам.
Подписаться на тему
|