Допустим нужно распечатать штрих кода для товара1, товара2, товара3. Формирую список для печати:
Можно ли поставить в начало списка "товар3"?
Зачем это надо: к прмеру, товар3 реализуется значительно чаще, следовательно удобно его поставить в начало списка, а как это сделать для меня остается загадкой. Можно ли такое сделать?
Можно ли в "печать в ценниках" формировать список в произвольном порядке?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
поясню более подробно:
вот сделал штрих кода для товаров от 1 до 10: представим, что товар9 реализуется в 10 раз чаще чем все вместе взятые товары. Как разместить товар9 в начеле списка штрих кодов (чтобы он был на месте "Товар1")? sasha300, такой возможности в программе не предусмотрено.
sasha300, можно в справочнике у нужного товара впереди поставить пробел, тогда он перескочит в начало списка
РЖУНИМАГУ :)
Производители говорят нет, пользователи говорят да!! yura Большое спасибо за этот метод. p.s. немножко не по теме: Юрий, а как Вы проводите расходы? К примеру, расход за день у меня составляет 2000 рублей, я сделал псевдо товар с себестоимостью в 2000 рублей и провожу его в начале дня с нулевой стоимостью, получается, что день у меня начался с прибыли в -2000 рублей, затем, при реализации выхожу в плюс, этим я получаю мою прибыль. У Вас также? p.p.s.: Спасибо всем участникам, что ответили на мой вопрос! Я бы не догадался ставить пробел, черт меня побери :)
sasha300,
Что это у Вас за расходы, ради которых нужно продавать псевдотовар? Нельзя просто проводить расходы из кассы правой кнопкой "Расход"? КАА
Проверил, во всех трех случаях идет списание с кассы, но не учитывается рентабельность. К прмеру, если Вы попробуете списать 200 руб. с кассы, то баланс изменится на -200 руб., а вот сама рентабельность (точнее расход) не учтётся. Вот мне интересно, кто как выкручивается из сложившейся ситуации? sasha300 Ну смотря что Вы подразумеваете под рентабельностью. Если смотреть отчет "Рентабельность"-"стандартный-затраты" то все учитывается.. КАА
Большое спасибо! Не догадался, что надо выбирать пункт "стандартные - затраты" КАА
А как бы Вы поступили, если нужно списать расход, но их кассы он не вычитался? Подписаться на тему
|