Поступил заказ на 20 оснасток (печать = оснастка (колотушка) + клише), а у меня 15 оснасток. Заказ надо оформить и передать в отдел производства, а не ждать, пока приедет недостающая партия оснасток. Как быть?
Как я обошёл этот момент (думаю, что криво): сделал транзитный склад и туда направил 20 оснасток, и сразу же списал с этого склада. Косяки: 1. Привоз в теории есть, а на практике нет 2. Программа помечает, что деньги за псевдопривоз я не отдал.
Как выкрутиться с этой ситуации?
Авансом спасибо за ответы!
Не могу выписать накладную на продажу, так как товара меньше, чем заказали. Кто как обходит?
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
А если счета использовать, вместо накладной? В счет можно вставить любое количество товара. счет отдать в производство, а когда придет товар, по счету выписать накладную.
интересное решение, завтра попробую..
p.s.: сейчас обошёл эту проблему так: выписал привоз, обозвал "недооформленный привоз" (чтобы обращать внимание на него) и провел 20 оснасток. Затем сделал заказ на эти 20 оснасток и ещё добавил кое-какие позиции. Допустим привоз будет у меня в понедельник, я изменю "недооформленный привоз" на "привоз" и добью те позиции, которые мне пришлёт оптовик. Всё, счёт по которому я должен денег готов и остается только погасить по нему задолженность :) Подписаться на тему
|