Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Konstantin> 09 января 2014, 16:01#
Здравствуйте
Очень не устраивает окно кассира (очень маленький шрифт), а точнее размер шрифта суммы покупки. Можно самому изменить?

И второй вопрос. У знакомого есть мясные магазинчики и он очень заинтересовался Вашей программой, но есть проблема.

На склад приходит целая туша, соответственно ее там разрубают на несколько частей и отправляют в магазин, и проблема в том как это реализовать средствами Вашей программы?

speaker 09 января 2014, 16:01#
<Konstantin>,

<Konstantin>
Очень не устраивает окно кассира (очень маленький шрифт), а точнее размер шрифта суммы покупки.

По этому вопросу напишите письмо в техническую поддержку.


<Konstantin>, На склад приходит целая туша, соответственно ее там разрубают на несколько частей и отправляют в магазин, и проблема в том как это реализовать средствами Вашей программы?
В программе есть возможность учета дробного количества товара.
<Konstantin> 09 января 2014, 16:01#
Уточню, на склад приходит целя туша, ее разделывают и в магазин должны поступить ее части (шея, нога, ребра и т.д.), вот в этом и проблема – как на складе товар разобрать и отправить на другой с разными кодами и ценами?
speaker 09 января 2014, 17:01#
<Konstantin>, такой возможности на данный момент не предусмотрено. Либо как вариант заводить части туши как отдельные товары.
yura080 09 января 2014, 18:01#
speaker, Заводите на складе сразу отдельные позиции по весу и отправляйте нужное количество на нужные магазины. Не вижу ни какой проблемы.
<Konstantin> 09 января 2014, 18:01#
yura080,
Пример
От поставщика пришла туша 100кг. Соответственно я в партиях оформляю номер и товар по накладной. На складе появляется туша 100кг. По факту отрубается нога и отправляется в магазин.(магазин и склад находятся в одном помещении). Вот в этом и вся проблема, как в программе разделать тушу.
Если заводить отдельные позиции, то их нужно откуда то брать, делать фиктивные партии - появятся вечные должники, и будут копиться мясо на складе.
yura080 10 января 2014, 13:01#
<Konstantin>, зачем вам вводить тушу? Вводите 20 кг ног,30 кг ребер, 25 кг суповых наборов, 15 кг вырезки, 10 кг хвостов (фактическое количество компонентов, полученных при разделке туши) - в сумме 100 кг закупленных по цене 120 руб. Закупочная цена у всех позиций получится 120 руб., а продажную ставьте какую вам нужно на каждую позицию. В итоге сумма по партии у вас будет 1200 руб. - то что вы заплатили за тушу.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему