Коллеги, всем привет! Уже вторую неделю не могу запустить обмен данными между двумя магазами. Делаю все как по инструкции, максимум что получилось - передача с главного на подчиненный, а вот уже от подчиненного на главный файлы не уходят. Пишет мол ошибка передачи данных.
16.06.2014 22:43:34:096 Ошибка исполнения задачи - Обмен данными (ТДТ-3) файл обмен данными ТДТ-3 0.fr3
Access violation at address 00000000. Read of address 00000000
Может кто-нибудь помочь с настройкой передачи например по скайпу, или напишите подробную инструкцию для дэбилов типа меня.
Можек кто-то выложит сроку из лога, который длолжен быть?
Если что мой скайп dbrovkin и почта dbrovkin@yandex.ru
Проблемы с настройкой обмена данными
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
<Дмитрий>, пришлите последние по дате файлы из папки tdt3\logsrv (по умолчанию программа установлена в папку C:\Program Files\tdt3) c обоих компьютеров на почту all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
Подскажите как исправить.
Компьютеры не обменивается данными через EMail. В логах пишет Ошибка исполнения задачи - Обмен данными (ТДТ-3) файл обмен данными ТДТ-3 0.fr3 POP3 ERROR: Login <Антон>, опишите вашу проблему в письме и отправьте на почту в техническую поддержку all@pvision.ru.
Не могу удалить фирму, ссылка на счет которого нет.
Как отремонтировать бд или с каким логином и паролем можно открыть бд? <Олег>, пришлите резервную копию базы на почту all@pvision.ru с кратким описанием проблемы.
Здравствуйте!
Пытаемся настроить обмен данными в серверном приложении (вер. 2.1.29) через облачное хранилище. в "Параметрах облачного хранилища" Есть три выпадающих меню: 1.Сервер 2. User 3. Password и далее кнопка ТЕСТ (на который мы жмем и выскакивает ошибка, что системе не удается найти указанный путь для файла error-log_fly.txt). Но в инструкции сказано, что должно быть еще одно поле "Папка", куда надо записывать название папки в облаке. В нашем случае его просто нет. Просьба пояснить, что делать. Спасибо <Александр>, сделайте снимок экрана в момент появления ошибки и пришлите на почту all@pvision.ru с кратким описание проблемы.
Irina_70, в последнем обновление поле "Папка" убрали. Поясните пожалуйста, в чем заключается неудобство?
speaker Раньше файлы падали в определенную папку ( tdt) на яндекс диске, а сейчас просто напрямую в общую кучу файлов, папок Irina_70, сейчас файлы попадают в папку /tdt_exchange/ в корне диска, которая автоматически создается после настройки серверного приложения.
speaker Теперь все понятно, спасибо! Подписаться на тему
|