Звоните
Екатеринбург
Пишите
Вход Регистрация

«Товар-Деньги-Товар» — 3.0.1.692

Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
speaker 06 июля 2014, 12:07#
Что нового:
  1. Добавлена возможность автоматического заполнения реквизитов фирмы из буфера обмена и по ИНН.

Установочный комплект демонстрационной версии
<Ярослав Пунтус (89208412702)> 08 июля 2014, 04:07#
Хорошая функция безусловно!
Скажите, а есть ли возможность, чтобы возврат из товарных чеков был не только с меню Товарооборот-Возврат-Из товарных чеков, можно было это сделать в списке товарных чеков Просмотр-Товарные чеки, нажав на правую кнопку мыши по нужному т.ч. и выбрать возврат.

Еще, можно ли настроить права доступа продавца чтобы после того как пробили т.ч. , основание изменить можно а сам чек нет. Если нет когда будет реализовано и сколько это будет стоит для меня!?

Так же мне не нравиться что в журнале изменений нет фильтра по дате как есть везде. Как насчет того чтобы при изменении удалении в т.ч. отслеживалась все изменения либо удаленный чек содержит что в нем было, так же как и измененный.

Еще я как то писал но как то все мимо - возможно ли реализовать возможность поиска товара точнее вывод всего товара по всем складам сразу?

Если вопрос финансов - то опишите сколько это будет стоить. Просто покупать сопровождение я смысла не вижу - т.к. нет существенных изменений. А те вещи о которых пишут потенциальные клиенты вы либо отвечаете учтем либо ни как. Ну и кого это заинтересует.

Жду с нетерпением ответа, и надеюсь что с пониманием отнесется ваш компания к моей.

speaker 08 июля 2014, 10:07#
<Ярослав Пунтус (89208412702)>
Еще, можно ли настроить права доступа продавца чтобы после того как пробили т.ч. , основание изменить можно а сам чек нет. Если нет когда будет реализовано и сколько это будет стоит для меня!?

Опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.
<Ирина> 04 января 2015, 10:01#
speaker
Опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту all@pvision.ru.

Могли бы вы ответить на вопрос тут на форуме?
speaker 04 января 2015, 12:01#
<Ирина>, вопрос был в индивидуальной доработке программы под нужны клиента. Если Вас интересует вопрос доработки, то необходимо составить техзадание и отправить его на почту, так как на форуме подобные вопросы мы не обсуждаем.
<Ирина> 05 января 2015, 07:01#
speaker
вопрос был в индивидуальной доработке программы под нужны клиента. Если Вас интересует вопрос доработки, то необходимо составить техзадание и отправить его на почту, так как на форуме подобные вопросы мы не обсуждаем.

Ну вы бы хотя бы поясняли= "Настроить нельзя и реализовывать не собираемся,всё платно ( и уже потом) пишите письма". Многих интересуют такие вопросы , вы часто отвечаете-пишите письма.
Включите отображение картинок
Подписаться на тему