Так первый раз на форуме, то для начала поздороваюсь.
Здравствуйте.
Подскажите как сделать отчет по количеству проданного товара за указанный период.
Например, есть архив накладных, там выбираю диапазон дат "с" "по".
Вижу стандартный отчет "Товары в документах", при просмотре вижу многостраничный документ со всеми накладными и соответственно товарами за указанный период. Как на основе этого отчета, ну что бы не с нуля создавать, сделать не перечисление накладных с товарами, а перечисление товаров с количеством проданных (штук, упаковок...) и суммой. Заранее благодарен.
Отчет по количеству и сумме товара за период.
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
intro-com, опишите Ваш вопрос в письме и отправьте на почту com@pvision.ru.
Ну им то я написал, только на другой адрес, получил ответ:
"Добрый день, Отредактировать шаблоны документов можно через встроенный редактор отчётов, руководство по редактору есть на нашем сайте: http://pvision.ru/download/bp7/FR4.6.UserManual-ru.pdf" Смешно. Как будто я этого не знаю. Я своих отчетов там не мало отредактировал и без мануала, я не программист, мне этот мануал как козе баян. Действую исключительно методом "НЕнаучного тыка". Но в данном случае тыкать придется пол года, поэтому и прошу помощи на форуме. Для чего тогда он? intro-com, вы написали на общую почту, а я предлагаю Вам обратиться в отел по разработке.
Прислали с com@pvision.ru (Поляков Вячеслав), готовый файл отчета, то что "доктор прописал". Под свои конкретные нужды сам подредактирую. СПАСИБО ему огромное!!!
intro-com, поделитесь, пожалуйста файлом отчета. Очень нужен. Заранее благодарна.
allbina128, Так как создатели не уполномочивали меня выкладывать где бы то ни было в открытом доступе данный файл отчета, отправлю вам по эл. почте. Скиньте в ЛС.
intro-com, добрый день, был Вам безмерно благодарен за такой шаблон. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. info@septic76.ru
intro-com, доброго времени суток, а можно и мне такой шаблон на f-a-z-e-r@mail.ru Заранее благодарен.
Подписаться на тему
|