ТДТ
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Какое отличие программы ТДТ. версий 3.0.0.468. версий 3.0.0.469. версий 3.0.0.470.
Последняя версия программы - 3.0.0.471. Список изменений:
- Усовершенствована работа с группами фирм-партнеров. Возможность привязки фирмы-партнера к группе во время создания документа. Добавлены 5 дополнительных полей для групп фирм-партнеров и возможность переименовывать их в настройках. - Возможность добавлять информацию о фирме, которая будет показываться при выписывании документа. - Ускорен процесс формирования документов, теперь документы выписываются значительно быстрее. - Возможность убирать в архив только оплаченные и полностью закрытые счета. - Установка в накладной на движение всех цен по предыдущему складу. Возможность установки цен на товары из всех партий. - Загрузка и выгрузка товаров в терминал сбора данных. - Установка произвольной цены на товар при продаже в окне кассира. - Для фискального принтера в файле tdt.ini можно прописать количество символов для печати наименования, параметр CashStrLen. - Настройка ограничения доступа пользователей к сервисным возможностям. - Добавлен поиск модели в справочниках. - Возможность видеть на складе товары, которых нет на данный момент (но были раньше на этом складе), устанавливать на них цены. - Добавлена возможность при выписке счета вводить поэтапный график оплат. - Усовершенствован механизм передачи данных при удаленной работе с программой. Скажите можно ли перенести програму с одного на другой, без сохранения на первом. Или это считать за 2 еденицы?
Да, количество купленных мест у вас останется тем же, поэтому программа не заблокируется. После переустановки вам необходимо будет узнать у нас новый серийный номер.
Есть ли представительство в СПб? Если демо-версию пробовали на одном (нет выхода в интернет), можно ли купив рабочую версию программы скачать с другого компа и перенести на флешке?
Скажите, можно ли начать работу купив локальную версию, а затем по мере необходимости перейти на сетевую? Что для этого нужно?
Ольга, в Санкт-Петербурге наших представителей нет.
Если демо-версию пробовали на одном (нет выхода в интернет), можно ли купив рабочую версию программы скачать с другого компа и перенести на флешке? Да, можно. можно ли начать работу купив локальную версию, а затем по мере необходимости перейти на сетевую? Да, для работы сетевой версии у вас должно быть куплено несколько рабочих мест. Базу можно перенести через Сервис → Сохранение данных \ Сервис → Разархивирование данных. Как лучше (надёжней) покупать электронную версию или заказывать коробочный вариант программы? Не может ли быть необратимых сбоев при установке?
И существует ли так называемая "абонентская (лицензионная) плата" за пользование программой которая оплачивается ежемесячно или ежегодно помимо платы за место? Быстрее и дешевле будет купить электронную версию. После покупки мы вам вышлем ссылку, по которой можно скачать рабочую версию программы. Каких-либо проблем при установке программы нами замечено не было.
Абонентской платы у нас нет. Есть техническое сопровождение, в течении которого вы можете получать обновления для программы. Но можно его не продлевать и работать на той версии, которую купили. Что включает в себя техническое сопровождение? Какие обновления нужны, а какие нет? Сообщите, пожалуйста, расценки (максимальные) на ТДТ.
Что включает в себя техническое сопровождение? Об этом подробно написано здесь. Какие обновления нужны, а какие нет? Это уже решать вам, если вас в купленной версии все устраивает, то обновления можно не скачивать. Сообщите, пожалуйста, расценки (максимальные) на ТДТ. Стоимость программы зависит от количества мест. С расценками можно ознакомиться здесь. Можно ли обновить локальную версию. Если да то как?
Обновление для демо-версии можно скачать здесь. По поводу получения ссылки на страницу для скачивания обновления рабочей версии напишите на адрес 3@375.ru.
Помогите, пожалуйста,при оплате товара по приходу не знаю как проплатить сумму, больше чем стоимость товара,т.е. с поставщиком расчитаться( например)не 87 дол., а 100. Получается что могу выписать платежку только равную цене поступившего товара или меньше. Или это тлько в демо версии?
Извините за повтор сообщения.Не знаю почему так получилось.
<vasiliy>, во взаиморасчётах можете создать платёжное поручение на большую сумму и оплатить им необходимый документ. Но оплаченная сумма, в любом случае, не будет больше суммы по документу.
Возник такой вопрос:
Как работать с поставщиками по предоплате в таком варианте? Я, как покупатель, формирую заказ, получаю счет, проплачиваю его. Далее в процессе работы выясняется, что не все позиции из заказа мне могут поставить. Выявляется переплата, которая аккумулируется на моем счету у поставщика и в дальнейшем часть поставок может быть за счет этой переплаты. Я проплатил большую сумму в исходящих документах(товарооборор-взаиморасчеты), а она появляется как задолженность моя а не мне. Где я ошибаюсь? БАНК ТРЕБУЕТ ПРОСТАВЛЯТЬ ОКАТО . НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ЭТО ЗАНОСИТЬСЯ В ПРОГРАММЕ
При поступлении партии товара и распредиления его по складам ошибочно занесла не ту позицию. Не могу исправить ситуацию. Помогите пожалуйста. Можно ли удалить одну позицию из накладной на перенос товара? Или нужно удалять всю накладную?
12
Подписаться на тему
|