демо версия
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Ограничение в демонстрационной версии стоит только на время использования и составляет 3 месяца с момента начала работы, я с программой работаю месяц но при вводе новой партии появляется сообщение что срок истек, а в остальном же работа со складами нормальная, это глюк или ограничение стоит на ввод документов?
Это не глюк это означает, что нужно купить прогу, если конечно она тебе нужна .
Программа блокируется не после 3-х месяцев с начала работы, а при разнице между текущей датой и датой документа равной 3-м месяцам или больше.
Здраствуйте. Скачал демо весрию. Проблема такая.Поставил программу. В структуре добавил еще один комп. Занес товар. Все работает. Далее поставил программу на другой комп. Перенес данные через сервис прием -передача. На втором компе в структуре добавился комп. и весь товар на базах, но при работе не могу не передвинуть товар не продать в розницу. Строка продажа в розницу не активируется.
С удаленного склада продать товар в розницу нельзя, можно только выписать счет.
У меня один коп.(С Вашей программоЙ) в офисе другой в магазине. Товар приходит на комп. где распределяется по магазинам. В магазине мне надо что бы товар продовался через эту программу т.к эта программа формирует все документы которые мне надо возможно ли такое? И как это зделать?
Создайте склад на удаленном компьютере (в магазине) и перенесите с главного (в офисе) те товары, которые хотите продавать в магазине. После чего со склада в магазине можно будет выписать любой документ на продажу.
C 1 сентября менятся форма объявления в банк, будет обновление на эту тему?
Шаблон этого отчета с последними изменениями можно скачать в галерее отчетов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как редактировать ценники в демо-версии ТДТ, почему-то пишет ошибку или неправильная переменная? И ещё никак не могу перенести справочник товара из ТДТ в "Бизнес-пак", все делаю как в руководстве все равно не получается, подскажите, как это сделать?
Скачал 29.09 демо версию, сегодня ее поставил, но обнаружил, что в тот же день у вас на сайте появился другой дистрибутив ДЕМО.
Там разница в чём? Надо переустанавливать? (обновление, скачанное тогда же еще не устанавливал) Возможно ли по приходу товара товар принять с помощью штрих кода что бы их код не заносить в ручную
<Гость>, были исправлены некоторые ошибки, обновление лучше установить.
panda, да, эта возможность описана в разделе руководства Работа → Использование штрих-кодирования. eleomis, то есть саму программу с предпоследней на последнюю не надо переустанавливать? достаточно запустить последний апдейт? для этого он и нужен? а то я сначала не понял зачем для установки программы два файла.
<Гость>, про обновление вы поняли правильно. О каких именно 2-х установочных файлах идет речь?
eleomis — это выдержки со страницы загрузки. И я понял, что для установки программы надо скачать и установить оба файла. Но я их скачал до 29.09.08, программу установил а перед установкой обновления зашел на сайт и увидел, что оба файла изменены. Вот я и спрашиваю как сделать? 1.Удалить программу и воспользоваться обоими новыми файлами или 2.Достаточно скачать и запустить только новое обновление? (в таком случае видимо в ссылке на обновление надо указать, что оно обновляет пред. версии до той, что доступна выше, а к ней оно соответственно — не требуется.) <Гость>, при установке программы обновление ставить не надо, обновление нужно для обновления уже установленной программы до последней версии, т.е. вам нужно выполнить вариант 2.
eleomis, спасибо за разъяснение! но всё же наверно для таких тупиц как я пояснения к загрузке можно подправить.
И ещё один момент: Где-то надо дать сноску, что Товар-Деньги-Товар версия 3.0 и «ТДТ-3» — это одно и то же Опс, пока я выяснял как мне быть — вышло новое обновление! Почему согласно счета не печатаются ценники в программе ТДТ? Вхожу в "печать отчетов",нахожу строку "ценники",кликаю левой кнопкой мышки "печать",и получаю пустой лист.В чем дело не могу понять? И еще вопрос, скачала документацию по работе с программой ТДТ одним большим файлом,загрузился но не открывается,скачала еще раз опять та же песня,
<Наталья>, если прайс пустой, значит вы не выбрали какие товары надо в нем вывести (не перенесли их из верхней таблицы в нижнюю).
скачала документацию по работе с программой ТДТ одним большим файлом,загрузился но не открывается Проверьте чтобы Adobe Acrobat Reader был установлен. 12
Подписаться на тему
|