Книга доходов и расходов для ИП
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Былобы не полохо если в следующей редакции Бизнес Пак -а было бы реализованно авто заполнение Книги доходов и расходов в частности для ИП
Спасибо за пожелание, мы подумаем и, возможно, реализуем его в следующих версиях Бизнес Пака.
На самом деле проблемма актуальна.
Очень нужна такая функция. Странно что такой функции нет. А я как раз ищу программу с таковой, хотел бизнеспак использовать...
Пользуюсь Бизнес Пак второй год ...Програмка суперская ....
А вот с книгой дох/расх ...., не могу нигде взять - заполняю в ручную.... Уважаемые РОДИТЕЛИ ЭТОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРОГИ: сотворите книгу дох/расх.... С Уважением , ОК.. В Книге доходов и расходов как то нужно отразить хотя бы заполненные платежные поручения, по которым ИП оплачивает расходы. Как то их нужно соединить с книгой доходов и расходов. тогда все все расходы и по расходным ордерам и по банку будут отражаться в Книге расходов и доходов и все будет просто ЗаМечтаТельно!
<Ирина>, обновите программу Бизнес Пак до последней версии. В последней версии в документе "Книга доходов и расходов" учитываются расходы.
Добрый день. При заполнение КУДИР в доход берутся ВСЕ приходные кассовые ордера, даже те , которые не нужны ( пополнение кассы предпринимателем и др). Тоже и расходами. Если не ставить галочку (учесть расходы) то нельзя ничего добавить в расходы, а если ставить галочку, то в расходы автоматически берется все подряд и расходные кас.ордера и платежки ( при УСН 6/ это не нужно). Удалить ненужные расходы в КУДИР не получается. Что я делаю не так?
Добрый день! Работаем по платежным поручениям в банк-клиент (из него возможен экспорт выписок и п/п в ворде, у них еще есть возможность экспорта в 1С), возможно ли импортировать эти данные в бизнес пак?
<Елена>, программа добавляет все документы, выписанные от организации, для которой формируется "Книга Доходов и Расходов". Изменить документ можно через встроенный редактор отчётов. В окне предварительного просмотра нажмите кнопку "Редактировать страницу".
<Светлана>, на данный момент такой возможности в программе нет. speaker, СПАСИБО за оперативный ответ и за хорошую программу
speaker, Спасибо за ответ. А можно ли надеяться что когда - нибудь данная функция появиться??!
<Светлана>, В ближайшее время не планировали добавлять в программу такую возможность. Подумаем над Вашим предложением, записали в список пожеланий к программе.
Добрый день! При формировании книги доходов и расходов невозможно выбрать 2014 год, его просто нет, в выпадающем списке, в столбце после 2013 следом идёт 2015 (могу выслать скриншот). Использую Бизнес Пак 7.4 (965).
<Антон>, у Вас старая версия программы. Первый вариант - обновляете программу. Второй вариант - в поле год, заводите данные вручную (прописать можете любой год).
Здравствуйте.Спасибо за возможность добавления в КУДиР произвольных документов. Очень полезная функция. И вопрос: Как заполняется последний раздел( платежи уменьшающие сумму налога ),при внесении квитанций(оплата через Сбербанк например). Спасибо за программу и за помощь.
<Иван>, данный раздел можно заполнить только вручную.
12
Подписаться на тему
|