кассовая книга
Написать сообщение
Сообщение будет добавлено в самый конец дискуссии
Здравствуйте! Скажите, плиииз, в какой из программ ваших разработок можно вести кассовую книгу установленного образца? Если это будет ТДТ, то будет это работать в демо-версии или все же ее нужно покупать? Вроде как прочла, что когда-то была такая возможность в бизнес пак.
В ТДТ такого отчета нет. Возможно сделать отдельный шаблон отчета для ТДТ или для Бизнес Пака.
Воспользовалась советом:указать период и дату листа(т.е. дату для вывода на печать док-тов, сформированных за это число). После заполнения всех необх. полей, список док-тов в кассовой книге не появился.
speaker, Спасибо! Получилось! Но не прописываются фамилии бух. и кассира в кассовой книге. Файл уже выслала. У кого есть опыт? Может что-то при заполнении полей "Организация"и"Сотрудники" я не учла?
при оформлении прих. и расх. ордеров в строке ПРИНЯТО ОТ: печатаю фамилию в родительном падеже, а при выводе на печать - остается в именительном. Я в основном имею дело не с фирмами, а с клиентами. Как сделать, чтобы в кассовой книге в графе от кого или кому выдано печаталась фамилия и на основании чего выдана сумма?
При создании кассовой книги, на печать выходит первой строкой "выдано", хотя я и меняю направление стрелки, при печати ничего не меняется. Помогите! Я тупая!!!!!
<Ирена> ФИО сотрудника нужно вводить в именительном падеже, программа сама склоняет имена. При создании кассовой книги, на печать выходит первой строкой "выдано", хотя я и меняю направление стрелки, при печати ничего не меняется. Для получения информации напишите письмо на 3@375.ru. Подписаться на тему
|